마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2019.08.24 12:22 조회수 1125

예상은 하셨겠지만 봉평의 8월말 날씨는 최저기온이 거의 늦가을 날씨랍니다.

당일 최고기온이 28도 최저 기온이 16도. 구름있는 날씨랍니다.

춥지 않게 따뜻하게들 단디 준비해서 오시길 바랍니다~ 

• ?
    아탕 2019.08.24 14:36
    생각보다
    봉평 날씨는 춥더라고요

추위 많이 타시는분들은
    과하다싶을 정도로
    두둑하게
    잘 챙겨오세요! ^^
    베이비타임즈 2019.08.24 22:56
    감사합니다 생각없이 갈뻔했네요 덕분에 잘 준비해서 가겠습니다
    묵호등대지기 2019.08.25 10:38
    안그래도 궁금햇는데 ㅎㅎ감사감사
    문세짱문세창 2019.08.26 13:32
    벌써 공연이 이번주네요
    공연 보시러 가시는분들 너무 부럽네요
    감기 안걸리게 조심해서 다녀들 오세요
  • ?
    운영자 2019.08.26 17:12
    체감온도는 더욱 낮을수도...
    온 몸에 전율이 흐를테니..
    경량파카..준비들하시오..^^
    황소뿔 2019.08.27 11:57
    조와~~아주 조와
    강시리 2019.08.28 12:51
    공연보러가시는분들 너무 부럽네요~예매대기 했는데도 연락이 없고...남편은 한석이라도 구할수있으면 다녀오라고 하는데ㅠㅠ
    님들~~오늘 23;59까지 저에게 행운이 찾아올수있게 기도해주세요~~
    평창 밤하늘에 문세오빠 노래를 듣고 싶어요

자유 게시판new

단일배너

행사앨범