마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2019.09.02 11:05 조회수 992

너무 오랫만이라 쑥쓰럽기도 하고

무슨 말을 어떻게 꺼내어야 할지 모르겠지만

그래도 두서없이 궁금한게 있어서

월요일 댓바람부터 이렇게 몇자 남겨봅니다

교주님과 우리 마굿간봉사단 네팔 봉사 가는날도

그리 많이 남지 않은듯 한데요

아쉽게 가지는 못하지만 작은 마음이라도

보태고 싶은 사람들은  어떻게 해야 하나 싶어서요

공지가 뜨겠지 하고 기다리고  있는데

곧 공지 띄우실껀데 제가 또 주책같이 선수친거면

죄송해요  제가 참을성이 많이 부족해서^^"

날씨가 진짜 급 시원해져서 적응못하고 있네요 전

우리마굿간 식구들은 다들 잘 지내고 계시죠^^

• ?
    귀여운도깨비 2019.09.02 12:54
    수현아~
    오래간만^^
    댓바람*주책*귀여워~ㅋ
    급쌀쌀한 날씨에 감기조심하구 잘지내기~^^
  • ?
    운영자 2019.09.02 17:55
    조금더 기다려주세요.
    준비가 마무리되는대로...
    저희가 도움청할것이있다면..기꺼이 청할것이고..
    정도에 알맞게 도움주시면됩니다.^^
    황소뿔 2019.09.04 11:08
    좋은마음 감사^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범