마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.12.14 01:02 조회수 1854

콘서트에서 듣기힘든 노래들 ... 한번쯤 들려주셔도 좋을 텐데

정말 라이브로 듣고 싶은 노래들...

3집... 혼자있는 밤, 비는 내리고

4집... 굿바이

5집... 기억의 초상 (이 노래는 시음회 때 들었던 기억이 생생 합니다.)

6집...  다시만나리, 사람은 모두, 기억의 창가

7집... 풋잠속에 문득, 회전목마

8집... 이 명반을 다시 듣기 힘들다니... 그대 사랑하는 맘, 지난 먼 여행, 침묵속의 나

9집... 후회, 영원한 사랑, 깊은 밤을 날아서 2, 저녁비

10집... 화무, 꿈

11집... 내 마음속의 너를, 비가오면 더 좋겠네, 이별에 관한 작은 독백

12집... 아주 멀리가세요

14집... 왜 이제야 보이는지,  행복해 보이려 애쓰지마...

그리고 삼각관계의 처음....

• ?
    귀여운도깨비 2011.12.14 08:06
    그러게요~~숨어있는 명곡들이 여기저기 있네요~~
    "서로가"도 넘 좋고~~"오늘하루"도 넘 좋은데~~*^^*
    그냥,늘 2011.12.14 08:39
    아시고 계시네요.
    숨겨져 있는 보석들 세상에 나와 빛나으면...
    샤방곰탱이 2011.12.14 08:54
    출근길마다 숨어져있는 명곡들을 듣느라... 좋습니다.
    짧은 출근길이 아쉬워요
  • ?
    허브향기 2011.12.14 14:16
    명곡이 너무 많습니다 ... 정말 모두 듣고싶네요^^
  • ?
    미니마미 2011.12.14 14:34
    저도 그런생각이 많습니다. 유명하지 않아도 좋은노래가 너무 많은데
  • ?
    시인 2011.12.14 15:49
    유명하지않아도, 저만 좋아하는 노래두 많죠,,,,, 오라버니의 노래는 모두가 다 명곡이네요,
  • ?
    땡삐 2011.12.15 00:19
    이좋은노래 언제가는 들을날를 기다리며~~~
  • ?
    가짜문세 2011.12.15 16:52
    요즘제가많이듣고있는"우리는끝난건데"강추입니다^^*
  • ?
    한우리 2011.12.24 12:13
    명곡...피곤할만큼 많죠 ㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범