마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.12.16 20:21 조회수 1378

형님들~ 누님들~ 모두 안녕하시죠??

어느덧!! Solo들의 옆구리가 시린 계절... Solo들이 무서워하는 날...

겨울... 그것도 크리스마스가 다가오고있네요.

이번 해에는 많은 분들이 장가나 시집을 가셔서

그래도 즐거운 크리스마스가 되시는 분들도 많을 것 같은데 부럽습니다...

저도 빨리빨리 옆에 사람을 찾아야겠어요...

후아... 정말 참 시간이 가긴 가네요^^

작년 이맘때쯤 많은 분들이 군대에 있는 현준이 불쌍하다고

공연사진 보내주시고 편지도 많이 써주셨는데...

요즘은... 그런 위문편지들이 뚝 끊껴서... 에휴;;

혹시나 저를 잊고... "에휴~ 재는 군대 나오면 안나오겠지..."

하시는 분들 있으실껀데!! 저를 잊지말아주세요 ㅠ.ㅠ

아직 마굿간 김현준 살아있습니다!!

어느덧 1년이 훅~ 지나서 또 문세형님 공연한다고 하시니...

또 그때의 마음이 새록새록 살아나네요...

"아~ 나도 공연가고시퍼..." 이랬었는데...

정말로 이제.. 저도 내년에는 밖에서 당당하게 일반인으로

문세형님 공연에 참가할수있습니다!!!

저 잘 버텨냈습니다 하하하!!

모두들 잠시만... 아주~~ 잠시만 기다려주세요!!

살빼고 광낸 막둥이 다시 찾아뵙겠습니다.

Coming soon~~

• ?
    귀여운도깨비 2011.12.16 23:42
    군인 오빠~~
    몸 건강하게 잘있다 제대하길 바래요~~^^
    ~~메리 크리스마스~~
  • ?
    미성숙노을 2011.12.21 20:19
    메에뤼 크리스마스입니다^^
  • ?
    땡삐 2011.12.16 23:53
    좋은 인연이 어디에서 기다리고 있겠지요. 추운겨울 군생활 잘하세요.^.^
  • ?
    미성숙노을 2011.12.21 20:20
    감사합니다 군생활 열심히 잘 마치겠습니다^^
  • ?
    가을소녀 2011.12.17 00:35
    어찌 현준이를 잊으리오... ^^ 많이 추운데 감기 조심하고 더 건강히 지내.. 올 크리스마스도 솔로예찬을 부르며~ 산타와 함께 지내야겠다~~ ㅎㅎ
  • ?
    미성숙노을 2011.12.21 20:20
    전 순옥 누나가 저 잊은줄 알고 얼마나 걱정했었는데...
    올 크리스마스도 쏠로 야호!!
  • ?
    아탕 2011.12.17 11:17
    내년 여름이던가?
    언제였지? ㅋㅋㅋ

홧팅!
  • ?
    미성숙노을 2011.12.21 20:21
    내년 여름이요 누나 ^^
    누나도 홧팅
    메리크리수마수~!
  • ?
    이브 2011.12.17 17:24
    "벌써 1년의 세월이 훅"... 이런표현을 군인인 현준이가 쓰다니... 군대생활이 아주 재미있나봐. ㅋ 혹시 말뚝박는거 아녀? ^^♥
  • ?
    미성숙노을 2011.12.21 20:21
    누나... 그 말씀은 제 가슴에 말뚝을... ㅠㅠ
    전 사회인이 잘 어울려요^^
  • ?
    주모 2011.12.17 19:29
    벌써 제대? 이럼 돌 맞나?
    암튼 얼렁돌아와...그리워~~~
  • ?
    미성숙노을 2011.12.21 20:22
    벌써... 헉... ㅋㅋㅋ;;

빨리 돌아갈께요~ 기다려주세요^^
    황소뿔 2011.12.17 21:05
    오~~뽜 멋장이...ㅋ
  • ?
    미성숙노을 2011.12.21 20:22
    형님도 멋장이~^^
    즐거운 크리스마스 보내세요^^
  • ?