마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2023.09.20 02:16 조회수 265

10월 예매하고 하루하루 행복한 1인입니다. 5년전인가 슾속콘서드 다녀온 감동이 넘 뼛속깇이 남아있어요.. 이렇게 행복해도 되는가?였습니다. 아침 출퇴근길에 오빠 노래 들으며 워밍업하고 있습니닷!!! 미치도록 신나게 즐기고 올랍니다

• ?
    귀여운도깨비 2023.09.20 07:14
    미치도록 신나게 즐기시구
    평생...잊지못할 추억 안고 오셔요~^^
  • ?
    vicky 2023.09.21 00:30
    네~~지금부터 준비중이에요 ㅎㅎ
  • ?
    탑현 2023.09.20 11:52
    그날 같이 행복해합시다용~~^^
  • ?
    vicky 2023.09.21 00:32
    네!!!! 벌써부터 넘 신나요
  • ?
    라일락나무그늘 2023.09.20 11:56
    즐건 시간 되세요~
    너무 부럽습니다 !
    파란하늘 2023.09.20 17:22
    너무 부러워마시고 내년에 기회되면
    공연장서 함께 소리쳐 봐요
    민선님께도 꽃길이 있을겁니다
    힘내세요 ^^
  • ?
    vicky 2023.09.21 00:45
    ㅠㅠ 내년엔 꼬옥 함께해요~
    쌍디오매 2023.09.20 12:56
    저도저도 기대만땅입니다~~~
    출퇴근길 문세오라버니 노래 들으며~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    vicky 2023.09.21 00:40
    저랑 같으신 분이 여기 계시네요.. 요즘 기다리는 시간이 넘 행복합니다 ㅎㅎ
  • ?
    아탕 2023.09.20 13:47
    저도 그날만 손꼽아봅니다
    시댁 제사 ㅠㅠ

* (등산용?!) 방석
    겉옷이나 얇은 담요
    꼭 챙겨가세요

잘 다녀오시고
    후기 꼭 써주세요!
  • ?
    vicky 2023.09.21 00:41
    네!! 꼭 챙길게요. 감사합니다. 저도 주말에 보강 있는데 제끼고 갑니다. 문세오빠는 소중하니까요
    요세피나 2023.09.20 14:27
    전 지난 9일 공연의 여운 아직도 남아있습니다~~~
    10월공연도 기대 만땅하고 있습니다~~
    공연보시는 분들 모두 행복하고 즐거운 추억만들어봅시다^^
  • ?
    vicky 2023.09.21 00:42
    앗 10월 공연도 가시나요?? 진심 승자 이십니닷!!
    청춘 2023.09.20 16:34
    패딩챙기세요 9월인데두 갑자기 급 기온이 뚝 떨어지더라구요~
  • ?
    vicky 2023.09.21 00:43
    넵!!! 감사합니다. 꼬옥 챙길게요~
  • ?
    술통 2023.09.20 23:07
    여기여기 같은 증상 가진 1인 있습니다~
    10월에 뵈어요들~~
  • ?
    vicky 2023.09.21 00:44
    이 증상을 함께할 분들이 계시다는게 넘 행복해요. 올 추석은 행복한 맘으로 차롓상 차릴거 같아요. 빨리 추석지나고 7일이 되었음 좋겠어요.
    내오랜... 2023.09.22 14:03
    와~ 저도 5년전 공연보고 후유증으로 지금 약먹고 있답니다.
    정신과 의사선생님 진단이 정말 미쳐버렸다네요?@@;;

미치도록 즐기진 마세요,, 큰일납디다~
  • ?
    예그 2023.09.26 10:52
    간절히 소망하면 기적이 온다더니.. 저 극적으로 취소표 나와서 가게되었습니다. 기다리는 시간도 너무 행복해요! 매일 문세오빠 노래듣고 기다리는거 가족들이 보며 부러워합니다. 혼자가는 콘서트도 처음이지만 저도 신나게 가슴터지도록 기다립니다.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범