마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

콩닥콩닥~~

2023.10.04 15:46 조회수 242

D day가 다가올수록 심장이 콩닥거려서 아무것도 못하겠네요

종갓집 맏며느리라 명절이 들어있는 달은 1일부터 한숨을 쉬는데 이번 명절은 전을 종일 부치고 송편을 3말을 해도 1도 안힘들었습니다. 저만의 노동요 붉은노을 들으며 퐈이팅 전부치고 요즘 너무 꽂힌 길을걷다보면 들으면 송편 3말을 후다닥 빚은것 같네요

9월 공연은 신랑이랑 갔었는데 이번엔 아무도 모르게 혼자 슬쩍 가려니 더 콩닥콩닥 거리고 설레이네용

제 생애 모든 운을 올해 숲속음악회 9,10월 예매성공에 쓴것 같아요.

혼자 설레어 주절주절 하다 또 설레러 갑니다^^;

파란하늘 2023.10.04 16:16
    계속 설레시길 ^^
    대단하십니다
    묵호등대지기 2023.10.04 17:50
    ㅎㅎㅎ올해운을 적재적소에 쓰신듯하네요
    추카드려요
    혼자몰래보시는공연 역시 후회없이 즐기시길 ~
    내오랜... 2023.10.04 19:14
    몰래먹는 빵이 세상에서 제일 맛있다죠ㅎ
    아무도모르게 몰래보는 공연은 오죽하겠습니까?
    그날만큼은 아내도 엄마도 종갓집 맏며느리도 아닌
    문세오빠를 좋아하던 그때시절로 돌아가 맘껏 즐기세요^^
    아는사람없을테니 막 미쳐 날뛰어도 괜찮을겁니다!
  • ?
    라일락나무그늘 2023.10.04 19:48
    여행도 가기전 설레임이 더 행복한것처럼 티켓사고 기다리는 시간은 정말 너무너무 설레이죠.. 종가집 맏며느리.. 일단 존경하구요^^이번 컨서트는 정아님을 위한 축제가 될거예요!! 엔죠이 하세요~~
    쌍디오매 2023.10.05 15:35
    헉 대단하십니다그려~~ㅎㅎ
    저도 기대만땅이랍니다~~♡
    이쁘니 2023.10.06 08:41
    하늘에서 별따기의 예매를 성공하셨다니~~
    축하드려요~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    탑현 2023.10.06 10:05
    지난주까지만해도 막 설레었는데 지금은 아무생각이 없어졌어요~~ㅎ 갑자기 추워진 날씨 탓인가?!
    1시28분 ktx타고 가시는분이 계실까요? 함께 동행하실분~~~~~^^
    청춘 2023.10.06 16:45
    즐거운시간되시길 바래요~ 상상만해도 힐링이되네요
  • ?
    바라기 2023.10.07 09:49
    나두 덩달아콩닥
    이건 무슨 증세 일까요?
    ㅋㅋ
    기분좋은 바이러스
    행복한 공간에 함께해요^^
    아모리스 2023.10.07 11:14
    평창 도착했어요.
    딸이랑 갑니다. ~~~ 콩닥 콩닥
    사랑합니다. 마굿간 님들
  • ?