마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

가문의 영광입니다^^

2023.10.10 15:28 조회수 273

안녕하세요?

완전 운좋은 새내기입니다.

티케팅실패후 낙담하며 들른 마굿간에서

저를 구제해주셔서

얼마나 영광이었는지요?

그영광도 잠시 

1박2일의 여정이라,

다들 친분있으신데, 

어색하고 쑥스러울까봐 

한참고민하다가,

그래도 남편있으니 둘이 의지하며

즐길수있겠지 하고는,

큰 용기를 내어 

숲속 콘서트 가게 되었는데,

콘서트의 열기는 이루 말할것도 없었고,

이 무슨 영광인지

문세님을 바로 앞에서 뵐수가 있었습니다.

걱정만 앞섰던 뒷풀이가 

가문의 영광이 되는 순간이었습니다.

넘 감사하고 기쁘고 설레어서

무슨말로 인사를 했는지조차

기억이 안 날정도였습니다.

콘서트끝에 힘도들고 바쁘셨을텐데

거의 모든 테이블마다 인사나누시는 

모습보면서 존경스럽고 멋있으시고~~

역시 문세님 사람냄새 풍기시는

인간적인 스타이시구나 생각했습니다.

한동안은 이순간의 기억으로

입가에 웃음이 절로 날것같습니다.

지금도 입꼬리가 승천중입니다 ㅎㅎㅎ

뒷풀이 내내 

저같은 새내기 챙겨주신 임원여러분

정말 고맙고 감사했습니다.

누군가의 보이지않는 봉사로 즐거운시간이었습니다.

소중한 추억으로 잘 간직하겠습니다.

김연숙 서울방장님,

69년생 지숙 전주방장님 

정말 고맙고 반가웠습니다♡♡

이쁘니 2023.10.10 15:40
    문세 오빠와 함께한 아름답고 황홀한 밤이였고
    또한 친구가 생겨서 좋았던 밤이였어.
    우리 자주 자주 보자구~~ㅎㅎ
  • ?
    주모 2023.10.10 16:43
    사진은 잘 나왔는지
    몹시 궁금 ㅎ
  • ?
    홈패 2023.10.10 21:59
    저 역시 오래전 당시 따뜻하게 반겨주셨더랬지요...뵙진 못했으나 격하게 환영합니다.
    쌍디오매 2023.10.11 08:45
    ㅎㅎ 표현이 아주 죽여주시는구랴~ ㅎㅎ
    행복한 시간 함께 해서
    더 가까이 느끼게 될듯여~~ㅎㅎㅎ
    담에 뵈유~~~
    내오랜... 2023.10.11 10:43
    담번부턴 남편 버리고 올 뉘양스네요?ㅎ
    저도 문세님 처음보곤 단기기억상실에 입꼬리 봉합술까지 받았어요;;
    몇번 보다보면 남보ㄷ...아니 더욱더 좋으니 오래오래 함께해보아요~^
    묵호등대지기 2023.10.11 14:03
    ㅎㅎ담엔 더많은분들이 아는척도해주시고 챙겨주시고할꺼예요 ~ 또 뵈요 ~
    파란하늘 2023.10.12 12:43
    반갑습니다 ^^
  • ?
    다솜 2023.10.12 23:33
    첫 참석에 뒤풀이자리 문세오빠 영접이라니 얼마나 설레셨을까요? 이번 공연 못간게 넘 아쉽답니다.
  • ?
    광양댁 2023.10.13 06:15
    상상만해도 기절각이네요^^
    봉평하고 인연이 모자라서 못간게 아숩네요
    평생 가슴에 담고 몰래몰래 행복해지실 추억
    부럽습니당~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범