마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

최고의 공연^^

2015.04.16 09:59 조회수 1127

4월15일은 참으로 저에게 행복한 날이였습니다

문세님 공연을,,, 오랬만에,,,, 그것도 서울공연을 볼 수 있어서 행복한 날이여서 더 그랬을겁니다

43번째 제 생일이기도 했구요

낮에 친구들과 지인들로 부터 너무 많은 축하메세지 받아 너무 행복했거든요

...

공연 시작전 저두 무척 떨리더라구요

일찍 도착해서 커피도 한잔 마셨는데도 말입니다

...

드뎌 문세님 공연시작!!

건강을 걱정하셨던 그리고 목소리를 걱정하셨던 모든 분들의 마음을 아시는것처럼

맑은 목소리 건강한 모습으로 짜~~~~잔 나타나셨어요

와~~~~~

함성을 안 지룰수 없었겠죠???

감미로운 목소리로 들려주는 발라드곡은 마치를 저에게 귀속말로 속삭이시는줄 할 정도로 알았어요

그만큼 문세님 목소리가 부드러웠답니다.

...

그런데.... 갑자기 문세님이 눈물이 보이셔서

저도 그만~~~

옆에 있던 경숙씨도 성령언니도

여기 저기 훌쩍훌쩍

문세님 말씀처럼 갱년긴 아시겠죠???

갱년기면 뭐 어떻습니까?

우리가 이렇게 멋진 문세님을 보고 환호성을 치는데

그럼 된거 아닙니까?

다음부터는 주중이여도 꼭 첫공연을 봐야겠어요

문세님의 설레이는 모습을 뵐 수 있어서요

오늘도 비가 내려 이제 벗꽃이 다 떠려져 내려

아쉽지만 ..

어제의 설레는 제 마음 처럼 오늘도 행복하답니다

마굿간 가족 여러분 ~~~~

초록기름 2015.04.16 10:05
    저도 토요일이 기다려지네요
    삐루 2015.04.16 10:44
    아웅..늠후 부러워용..부럽..부럽...^^
  • ?
    밤토리 2015.04.16 10:48
    토욜기대됩니다..ㅋㅋ
  • ?
    바라기 2015.04.16 11:15
    오빠 우셨구나 ..
    웅 가슴 아퍼라
    토닥 토닥 ..
    토욜 기다리며..
    오빠 화이팅!!!
  • ?
    먹방대장 2015.04.16 11:28
    진짜!! 쵝오의 공연!!
    자제해야할 시점에.. 이렇게 공연을 잘 맹그시면 우째야한단 말입니까!!!

모든 공연 다 보고싶어요~~~ 흐규흐규..ㅋㅋ
  • ?
    귀여운도깨비 2015.04.16 11:31
    오빠
    노래 부르시면 ~*나도 노래부르고
    오빠
    웃으시면~*나도 따라 웃고
    오빠
    울으시면~*나도 따라 운다

어때??
    한편의 시같지..ㅋ
  • ?
    은비까비 2015.04.16 12:34
    저 포토존 넘 이뽀요!!ㅎㅎㅎ
    이쁘니 2015.04.16 12:41
    전 토요일에 가서 맘껏 즐기렵니다.~~~
    개떡언뉘 2015.04.16 12:57
    지금도 진정이 안됨^^
    오늘도 또 달려가고푼ㅠ
    지났지만 생일 추카햐^^
    예숙이의 깜장 드뤠쓰도 짱 멋쪘음ㅎㅎ
    유쾌한웃음 2015.04.16 14:03
    난 어제 잠도 안와서 내내 뒤척였다는...
    정말 여운이 많이 남는 공연이었지..

검정색 드레스 입은 예숙씨도 빛났으이~
    내오랜... 2015.04.16 14:33
    소녀를 부르는도중에 눈에 먼지가 들어가셨다네요~ㅠ
    미운 먼지~''
    나나네맘 2015.04.16 14:35
    저도 어제 공연보며 넘 좋았습니다 행복했어요 혼자가서 좀 어색했지만 나중엔 에라 모르겠다 막 소리지르고 노래하고 목이 깔깔해져서 돌아와 가족들에게 막 자랑하고 2시 다 되도록 못잤어요
  • ?
    sang76 2015.04.16 14:52
    어제 공연은 정말감동그자체..
    오늘은 비도오고 오빠보러 또 보러가고싶네요..
    오빤 정말 공연의 황태자..순미언니말대로 예숙언니 드레스
    굿~~
    문세짱문세창 2015.04.16 15:46
    반응 좋은 드레스 ㅋㅋ
    그람 운동회에도 이 깜장 드레스 입고 갈께여~~~
    등도 많이 파였는데 입고 마라톤도 할께요
  • ?
    반짝이는눈 2015.04.16 15:58
    언니~~잘 다녀오셨군요~
    문세 오빠한테 생일 선물 제대로 받으셨네요^^
    정말, 언니의 날 같은 느낌이 들었겠어요
    사진 멋져요~~~^^
  • ?
    진주엄마 2015.04.16 19:24
    같이해서 반가웠어~^^
    늦었지만 생일 축하하고~♡
    saturn 2015.04.16 19:27
    심정지의 순간에서
    구사일생으로 살아난 오늘..
    넘 행복해요~^^
    크리스탈초이 2015.04.16 20:14
    저 깜장 띠뜨루 드레스 훔치고 싶다요 ㅎ
  • ?
    깡숙이 2015.04.16 20:54
    어제의 여운이 아직도 가시질않아 하루종일 멍했습니다.
    처음으로 어제 첫공을봤는데...앞으로 첫공은 꼭보려구요.
    정말 말로는 표현할 수 없을만큼 너무 좋은공연이었네요^^
    언니~~운동회때에는 드레스 위에 아무것도 걸치지마시구오셔용~~ㅎㅎ
    문세짱문세창 2015.04.17 11:02
    저두 15일날 여운이 오래도록 갈것 같아요^^
    문세님의 마성에 빠진듯~~~
  • ?
    dusal73 2015.04.17 23:19
    저도 그날 큰 교훈을 얻었지요~
    무슨일이 있어도 첫공은 꼭 봐야한다는걸^^ㅋ
    늦었지만 생일 축하드려요~
    그냥,늘 2015.04.18 01:41
    누가 찍어줬나?!ㅎ 피사체 예숙 그리고 워빠 정말 알흠답네~ㅋ
    정말 행복한 날이었어~ 평일이라 아쉽게 맥주 한 잔 기울이지 못한게 못내 아쉽네ㅠ
    잘 지내고... 운동회 때 드레스 온전히 보여주기~^^
    문세짱문세창 2015.04.18 21:18
    성령언니 사진 포착능력 최곱니다~~
    운동회때 한잔하면돼죠 ㅋㅋ
    원피스 꼭 입고 가야겠네요
  • ?
    한우리 2015.04.21 02:46
    소름 끼치도록 섹시하시네여.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범