마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

엄청 치열해졌네요...

2012.01.07 20:08 조회수 1517

간만에 미투보다가 정지니 누님의 글 보고 마굿간에 빨리 뛰쳐가봤는데...

벌써 마감...

이젠 너무 치열해져서 정말 참석하기도 힘드네요 하하;;;

국방의 의무를 하고있는 저로선 이번에 참석하기 힘들긴 하지만 그래도 왠지 씁쓸하네요...

내년에는 저도 꼭 참석할 수 있게 귀띔이라도 ^^;;

이상 상병 김현준이었습니다!!

모두들 새해 福 많이 많이 받으시와요^^

Ps.언제쯤 다 같이 모여서 놀 시간이 올까요??

이번 여름!?!?!?

• ?
    귀여운도깨비 2012.01.07 20:53
    올해는 국방의 의무를 다하시고~~
    내년에는 함께 하기를 바랍니다~~*^^*
  • ?
    미성숙노을 2012.01.14 16:58
    올해 전반기까지만 국방의 의무를...!!
    후반기부턴 민긴인의 의무를 다하겠습니다!!
    해바라기소녀 2012.01.07 22:51
    현준군! 거의 실시간으로 알려드렸건만...안타깝네요.담엔 민간인 자격으로 꼭 함께해요!^^충성!
  • ?
    미성숙노을 2012.01.14 16:56
    예~ 충성^^
  • ?
    연지곤지 2012.01.09 14:42
    넌 군인인데...왜 자꾸 민간인처럼 느껴지냐???...ㅋㅋ
    추운데 건강조심하고 씩씩하게 지내라..^^
  • ?
    미성숙노을 2012.01.14 16:57
    200일후면 민간인!!!!
    미리 연습하는거에요^^
    누나도 건강조심하세요^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범