마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

12월28일 19시 하얏트호텔에서 열린 27회 근육병환우를 위한 자선의 밤

"함께걸어요" 행사에 참여하신 문세형님 사진 입니다.^^

매년 이렇게 근육병환자를 위해서 도움을 주시는 문세형님이 너무 자랑스럽네요...

• ?
    귀여운도깨비 2012.01.02 10:26
    우와~~멋져요~
    사진 정말로 잘나왔네요~~
    천사표~~문세오빠~~*^^*
  • ?
    대발 2012.01.02 10:50
    문느님 옆에 우리 송실장님이 좋아하는 현준 선수도 보이고 ㅎ

정말 매년, 오랜 세월동안 한결 같이...

멋지십니다! 쨕쨕쨕~!!!
  • ?
    티라미슈 2012.01.02 12:06
    오빠..멋쪄~요^^ 짝짝짝~!!!
    라임 2012.01.02 12:14
    정말 멋지시네요~~^^
  • ?
    가을그리움 2012.01.02 13:06
    문세짱~~^^
  • ?
    그냥,늘 2012.01.02 13:52
    나비넥타이 멋지십니다 ㅋ~
    당연! 오라방 더 멋지십니당~~~
  • ?
    해바라기소녀 2012.01.02 15:44
    존경합니다. 훌륭하신 오빠... 많이 배워 본받겠습니다.^^♥
    영록 2012.01.02 16:46
    형님!!!
    정말 너무 멋지십니다...
  • ?
    오월의장미 2012.01.02 17:32
    이러니 오퐈를 안 좋아 할 수가 있겠느냐구요?~~^^
    제가 좋아 하는 분이.. 바로, 이 분이십니다!!
  • ?
    떵향기 2012.01.02 17:39
    ^^
    camilla 2012.01.02 20:27
    존경합니다...쉽지 않은 일을 흔쾌히 하시는 당신
    우리 곁에 있는 천사임이 확실합니다 ^^
  • ?
    순수 2012.01.02 20:45
    노래도ᆢ공연도ᆢ나눔도ᆢ패션도ᆢ짱! ♥
  • ?
    이브 2012.01.02 22:23
    멋진 그리고 아름다운 분...^^♥
    허브향기 2012.01.02 22:53
    너무 휼륭하십니다 ~~^^
  • ?
    가을소녀 2012.01.02 23:25
    짝짝짝~~ ^^
  • ?
    화이부동 2012.01.03 09:43
    1회성이 아닌 수십년째~~ ^^
    겨울마녀 2012.01.03 12:38
    이렇게 따뜻하고 멋진문세오빠랑 늘 함께할수있음에 감사~~♥♥♥
  • ?
    무슬이 2012.01.03 18:30
    너무 멋지세요 ~~^^존경하지 아니할 수 없네요.역쉬 문세짱!문세짱!! 문세짱!짱!짱!!♥♥
  • ?
    미니마미 2012.01.03 18:34
    우리오빠님은 역시 각잡히고 딱떨어지는 스따~~ 일이 잘어울리셔요.
    좋은일에 항상 함께 하시는 그모습 존경하며 자랑스럽습니다.
    우재씨께도 감사해요. 쎈스있게 퍼오신 기사
    새해 복많이 받으세요.
    파란하늘 2012.01.03 23:53
    [파란하늘] ^^
  • ?
    monica 2012.01.05 01:31
    ^^짝짝짝~~~
  • ?
    땡삐 2012.01.08 00:28
    와~~우 멋있어요...
    내오랜... 2012.01.09 15:19
    형광등 180개를 켜놓은 듯한 아우라가 느껴지네요^^
    존경합니다~~^^ 쪽~*

자유 게시판new

단일배너

행사앨범