마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

마지막 티겟을 구해

2017.05.22 22:54 조회수 803

서울 막공 마지막 딱하나 남은 티켓을 구해 기다리고 기다려서 공연장 도착 그런데 양쪽에 부부 사이에 끼어 앉는 자리 어색 난감

그러나 저는 최대한 즐겁게 막 소리지르며 혼자 춤추고 ㅋ 암튼 너무 행복하게 즐기고 돌아갑니다 넘 수고 하셨고 감사합니다 멋졌어요 역시 최고세요 

• ?
    귀여운도깨비 2017.05.23 01:05
    양쪽 부부사이에 앉으셔서
    어색.난감했지만..ㅋ
    그래도 행복하셨지요?^^
    오빠의 힘찬기 받으셨으니 앞으로도 즐거운날들만 가득하실거여요^^
    베이비타임즈 2017.05.23 08:01
    다음에 마굿간 모임에 꼭! 참석하고 싶습니다
    샤방곰탱이 2017.05.23 08:23
    안녕하세요~~
    저도 뒤지고뒤져서 구한 티켓으로 막공을 함께하였습니다
    고민할것도없이 바로 클릭~~ㅎㅎ
    너무나도 개운한 출근길입니다
    이것이 문세효과~~^_^
    베이비타임즈 2017.05.23 11:46
    다음에는 우리같이 혼자 가는 사람들끼리 시작 전에 만나 서로 응원하고 얼굴도 알게되고 그럼 좋을것 같아요^^♡
    그냥,늘 2017.05.23 12:39
    용기내서 꼭 모임에 참석하세요~^^
    베이비타임즈 2017.05.23 22:36
    네 정말 다음 서울 번개팅이나 뭐든 자격이 되는 모임이 있다면 꼭 참석해 보려고 합니다 ㅎ 낯가림 심한 제가 이런 댓글을 쓰면서 제가 참 많이 변했구나 생각되어 혼자 웃습니다 아마 나이가 든 까닭이기도 하고 오라버님 덕분에 용기가 생기기도 했나봅니다

자유 게시판new

단일배너

행사앨범