마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2017.09.18 21:24 조회수 902

꿈에서 오라버니 콘서트를 갔죠...

관객들 사이를 비집고 성큼 성큼 나에게 걸어오신 오라버니

내앞에 서더니 나의 손을잡고 손등에 뽀뽀를 해주셨어요

주변 관객들의 따가운 시선을 받으며 

나도 오라버니의 손등에 뽀뽀를 해주고는 꿈에서 깼죠...

꿈에서 깨어나서도 이게 꿈인가 생시인가 한참을 헤매이다

정신을 차렸을땐 난 그냥 내침대위에 누워있네요ㅜㅜ

내꿈에 처음으로 찾아오신 오라버니 뽀뽀까지 해주시고.. 아잉~

심심풀이로 꿈해몽을 해보았어요

좋아하는 연예인의 손을 잡거나 뽀뽀를 받는꿈은 애인이 생기는 꿈이라네요

난 이미 결혼을 했는데... 남편도 있는데... 아이도 둘이나 있는데...

애인이 생긴다니...  어쩌나ㅋㅋ

꿈속에 찾아오신 문세 오라버니 반가웠어요~♡

• ?
    귀여운도깨비 2017.09.18 22:03
    어머나~
    꿈이었지만
    잠시동안이라도 좋으셨겠어요^^
    그나저나 애인생기시면 어쩔거나요?ㅋ
  • ?
    난조아 2017.09.20 00:29
    문몽을 꾸셨으니 길조입니다. 행복하게 웃을 일이 생기셨을 거예요^^
  • ?
    한우리 2017.09.22 15:38
    누군가 찝쩍대거든 철벽방어 하세요. 님의 가정은 소중하니까요.
  • ?
    다솜 2017.10.06 16:45
    두근두근,,, 아~~ 꿈이라도 부럽네용

자유 게시판new

단일배너

행사앨범