마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

날씨가 많이 차네요~

2017.01.23 14:37 조회수 887

오늘 정말 추운 거 같아요

그래도 겨울 좋아하시는~에너지 넘치시는~

문세 오라버니 덕분에

이번 겨울은 더욱 활기차게 마음 따뜻하게 보낼 수 있는 거 같아요

왠지 문세 오라버니의 기가 이까지 느껴지는 기분이랄까요? ㅎㅎㅎ

모두들 막바지 겨울 시원하게 즐기시고

오늘도 화이팅하세용 ^^❤️

• ?
    바라기 2017.01.23 16:23
    그럼요..
    겨울이여서 느낄수있는 추위 인걸요..
    눈까지 내려줘서 ..
    좋으네요..
    다들 행복하시고 건강도 챙기는 한주 되세요^*^
    허브향기 2017.01.23 16:56
    네 너무추워요^^~~~
    막바지 겨울즐기시구요
    건강조심하시고 화이팅!!!
  • ?
    그냥,늘 2017.01.23 18:49
    이 또한 지나가겠죠?!!
    추위에 떠는 이웃은 없는지 둘러보아요.
    즐길줄 아시는 분들 건강유의 해서 잘 지내자고요~^^
  • ?
    먹방대장 2017.01.23 19:36
    감기 조심하세요~ㅎ
    이제 다섯밤(?)만 자면, 꽃피는봄이 어느샌가 옆으로 다가와 있을지도 모르니깐요~^^
  • ?
    김썬 2017.01.23 20:01
    네 정말 추워요. 그래도 눈이 많이와서 좋네요.
    예전에는 거리 더러워진다고 눈오면 싫어했는데, 이제 조금 순수함(?)을 되찾은건지..눈이 좋네요^^
    감기 조심하세요~
  • ?
    jinazzang 2017.01.23 22:02
    따뜻한 겨울 날씨에
    적응이 되어 있다가
    갑자기 추워진 겨울날씨
    왠지 낯서네요
    감기 조심하세요^^
    황소뿔 2017.01.24 14:32
    겨울은 이제 시작인듯...ㅎ
    개떡언뉘 2017.01.25 15:56
    화이팅요~~~^^
  • ?
    한우리 2017.01.25 16:35
    겨울을 시원하게 즐기라니요. 명언이네요.
    내오랜... 2017.02.01 18:44
    겨울은 망언의 계절.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범