마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

떨립니다 ㅎㅎ

2017.10.13 21:40 조회수 875

오랜만에 마굿간 방문이네용 ㅎ

어줍잖은 개인사업에 정신이 없어 저를 위한 시간에 소홀해지네요 ㅠ

날씨가 많이 쌀쌀해졌네요 다들 감기조심하시구요 ㅎ

전 내일 문세형님공연 보러 갑니다(자랑ㅎ) ㅎ드디어!!

이어폰으로만 느끼던 감동이 실제론 얼마나 더할지

그 기대에 심장이 두근반 세근반 ㅎㅎ

간만에 행복하네요 ㅎ

좋은밤되시구용 ㅎ 형님 누님들 번개때 뵐께용 ~~

• ?
    임은세 2017.10.14 01:30
    떨리는감??듀균듀균ㅋㅋ 낼 심장 잘잡아^^
  • ?
    운영자 2017.10.14 07:24
    드뎌 기회를 잡았군...늦은감이 있으나..
    늦바람이 무섭다는걸.체감하게될듯.^^
  • ?
    김썬 2017.10.14 12:40
    오 반가워요ㅋ 오늘 늪에 빠지시겠네요~ 심장 잘 부여잡으세요ㅋ
  • ?
    저널케이 2017.10.14 13:32
    오늘 공연도 어마어마할듯요ㅎㅎ
  • ?
    가로수그늘 2017.10.14 14:54
    이 좋은기회를 이제야~~
    오늘 스트레스 확풀릴거야~ㅋ
  • ?
    jinazzang 2017.10.14 14:56
    ㅎㅎㅎ 신나게 즐기세요~
    유쾌한웃음{총무} 2017.10.15 11:05
    살아있어???
    어제 공연보고 정신줄 놓고있는건 아니지??ㅎ
  • ?
    은비까비 2017.10.16 12:33
    문세행님한테 뿅 반해서 오셨겠네욥ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    한우리 2017.10.19 12:19
    공연 보고 와서 잠이 안 오드지요.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범