마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

곧 3월봄의계절^^

2019.02.25 10:45 조회수 861

잘지내시죠...

이제 추위도  다지나가고

따뜻한 봄의날  입니다  도시락가지고 소풍가고시픈ㅋ

국민학교때  김밥 싸서 걸어서  소풍갔었던  기억도나고

고등학교  시절이  엊그제같고

나이먹어갈수록  옛날  생각이 더더. 납니다

얼마전까지만해도   눈이왔었다는^^

그래도 아직은  선듯하네요

환절기에  모두들 감기조심하시고

건강조심하세요

아참  저는  올1월초부터 갑짜기 바빠지기 시작해서

부모님하고  살다가  혼자독립해서. 

지난  토요일  이사했어요 지방은아니고ㅋㅋ

이사  정리정돈이  제일 힘들어요

아직은 적응이 안되지만  또다른  시작에

너무  좋아요^^   축하  기도많이해주세요

잘지내시고  좋은날 뵈요^^

• ?
    귀여운도깨비 2019.02.25 11:05
    몸살날라~^^
    천천히..
    잘정리하구~~

새로운 시작도 추카추카해~^^
  • ?
    꿀꿀맘 2019.02.25 14:22
    독립!축하드려요^^
    샤방곰탱이 2019.02.25 14:23
    일단 저도 독립은 추카드려요
    집들이하셔야겠네요 ㅎㅎ
    파란하늘 2019.02.25 14:39
    아주 잘 지내길~
    혼자사는 가구가 420만이라는데
    그 대열에 합세하셨네
    정신적로도 그렇고
    모임 참석에도
    더 자유로워지시길^^
  • ?
    가로수그늘 2019.02.25 15:26
    독립 축하해~~^^
    이쁘니 2019.02.25 22:34
    먼저 축하해~
    부모님과 지낼때가 그리워질때가 있을거야~
    잘 챙겨 먹고~
    화이팅~~
  • ?
    짱정 2019.02.25 23:01
    새로운 시작 축하드립니다~^^
    황소뿔 2019.02.26 09:31
    늘 건강 챙기길...
    개떡언뉘 2019.02.26 10:35
    독립이라..
    마~~이 부릅따~^^
  • ?
    허브향기 2019.02.26 19:13
    감사합니다 정리는 다했구요...
    아직은 낮설고 어색하지만 무엇이든 열심히...
    세상에 첫발을 디딧는 사회인이라 생각이드는...
    차츰 적응되겠지요 응원해주셔서 고맙고 감사합니다
    날씨가 아직은 춥고쌀쌀합니다 감기조심하세요^^
  • ?
    김썬 2019.02.27 13:44
    요즘 봄바람 불죠~
    이럴때 더욱 건강유의하시고 새로운 출발 축하드려요^^
  • ?
    옥겅쥬 2019.02.27 15:01
    oh~~독립~~
    그또한 두려움반 설레임반이겠지만 잘 적응하실거같네요~

저또한 언제가는 혼자 살아갈건데 .... 누구의 도움없이
    늦은 독립이라 생각하는 나더 이제 1년도 안남았는데
    하나하나 준비 해가려고 노력 중

딱한가지 아프면 안된다는거~~ ^^ 스스로 건강 챙기기요~
  • ?
    꿈의궁전 2019.02.27 23:48
    독립 축하해~
    잘먹고 건강챙기길바래^^
  • ?
    은비까비 2019.02.27 23:53
    새로운 시작 축하드려요!!
    앞으로 더 행복하실거예요 :)
  • ?
    발칙한깜찍녀 2019.02.28 10:40
    축하드려요^^
    부모님과 같이 살때가 제일 좋은것같아요^^
    해바라기소녀 2019.03.02 13:03
    독립하신거..축하드리구요,언니 앞길이 꽃길이기를..늘 건강하세요!
    내오랜... 2019.03.04 10:18
    부럽다.. 라면먹으러 함 갈께요^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범