마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.11.01 16:13 조회수 1737

방금전 카톡 메세지가 들어왔어요

승승장구에서 저를 봤다는....^^

언제적 얘기를 이제서야 꺼내나 싶어

뒤늦게 뭔소리냐고 뭐라고 그랬더니~~~~~~~~~~

2틀전 토요일 KBS심야 개그프로그램 개그스타에서

문세오라버님이 나오신 승승장구를 패러디해서 약 7분간 방송을 했더라구요 ^^

승승장구가..아닌

승승 북치고 장구 이구요 ^^

김승우씨가 Mc가 아닌

이봉원씨랑 송은이씨가 Mc로 나옵니다

그리고... 젤 중요한 우리들의 오퐈~~~~~~문세느님은요

발라드계의 조상이 아닌

대한민국의 주부들의 사랑을 한몸에

남을 위한 봉사에 한평생 바친

집안일에 가장 큰 행복을 느끼는 그 분

오늘의 아주 특별한 손님

No1. 가사도우미 이문세

최고의 가사도우미 이문세님으로 출연하시구요

우리 마굿간 가족들도 제법 나오더라구요 ^^

심야방송 이긴 하지만

지상파 방송인데....

우리 마굿간 가족들

나름 비싼 몸인데... 허락도 안구하고

마구마구 방송에 내 보냈더라구요 ~~~~~~~~ㅋㅋ

지상파 방송 출연이후

이제..좀..잠잠해지나 싶었더니...

또...또... 유명세 치르게 되었네요 ~ ㅋㅋ

시간 되시는 분들 다시보기 클릭 클릭 하셔요 ^^

http://www.kbs.co.kr/2tv/enter/gagstar/vod/vod/index.html

88회차 방송 입니다~~~~~~~!!

이거이거..어쩔 것임....?

앞치마가 잘 어울리는 남자..^^

비싼 몸들 또... 또..지상파 방송 탔음을 알려드립니다 ^^

• ?
    오뚱스 [오뚱스] 2011.11.01 17:50
    편집의 기술이란...정말 딱딱 맞게 잘도 했네요. 잘봤어요~~^^
    겨울마녀 [겨울마녀] 2011.11.01 18:27
    헐~k본부.. 너무 허네~ 아침 연예방송에서도 우려드시더니 ...ㅋ 아무래도 방송 출연료 더 청구 해야 할듯...
  • ?
    이브 [이브] 2011.11.01 18:51
    저녁밥상 차려야 하는데... 넘 재미있네... 배꼽 잘 잡고 봐야겠어. ^-^
  • ?
    허브향기 [허브향기] 2011.11.01 19:27
    ㅋㅋㅋㅋ 저두 봤어요 저만보고 마굿간에 글 안남기려 했는데.. 들켰네요
    승승장구 3탄이였다는....더더더 잼있어요 ㅋㅋㅋㅋ
    라임 [라임] 2011.11.01 20:43
    잘 봤어요~많이 웃고 갑니다~~^^
  • ?
    ㅎㅎㅎ 승승북치고장구~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 방송출연 한번으로 패러디까지 탄생하는 오빠의 인기라니...^^
  • ?
    가을소녀 [가을소녀] 2011.11.01 23:25
    제 친구가 개그 프로에서 봤다고 해서 무슨 소리인가 했더니.. 승승 북치고 장구~~ ㅎㅎ 탁월한 편집~ 재미 있네요.. 가사 도우미 협회장 문세오빠~ 파란 앞치마가 너무 잘 어울리세요~~ ^^ 우리 집 가사도우미로 오셨으면 참~~ 좋겠다는..ㅋㅋ
  • ?
    이효주 [이효주] 2011.11.02 12:56
    왜 난 안보이징???ㅠㅠ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범