마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2014.12.31 23:21 조회수 1010

2014년.

살아남기위해 우리 참 애 썼잖아요. 그죠?

저 역시 살려고 집 밖으로 잘 안나갔어요. ^^

마음이 늙고 있는것 같아 걱정이예요.

내 년에 오라버니께서 회춘 관리를 해 주셨으면 좋겠습니다.

그리고 우리 현근이 4개월만 데리고 살아주셨으면 좋겠구요.

8월 24일 공익 가서 1학기만 서울살면되는데

6과목중에 한과목이 망해서 기숙사 쫒겨나게 생겼어요.

모두 A+ A0 받았는데 한 과목을....(이 놈이 대학가서도 공부를 편식하네요. 지가 수강신청했으면서...)

4개월짜리 방을 구하려니 막막합니다.

현근이보고 학교 그만 다니라고 그랬네요.

서울 방 값 참 무지막지합니다.

• ?
    귀여운도깨비 2014.12.31 23:38
    ㅋㅋ
    당근~*
    새해에두..
    더욱더 재미지고 즐겁구 행복하게 살고
    무사히 살아남기!!♡
  • ?
    주모 2015.01.01 03:37
    현근이 잘하고 있는거야
    새해에도 잘살자^^
  • ?
    먹방대장 2015.01.02 13:26
    빠이팅~^^
    새해 복 마니 받으세효~~^^
    해바라기소녀 2015.01.03 16:11
    새해복많이 받으시고,늘~건강하시길!
  • ?
    멋진은주 2015.01.03 20:45
    [멋진은주]현근이가 빨리 장가가믄 좋겠어요.
    며느리에겐 미안하지만 떠 넘기고 싶어요.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범