마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

너무 곱네요....^^

2017.04.11 10:50 조회수 869

벗꽃1.jpg : 너무 곱네요....^^

벗꽃2.jpg : 너무 곱네요....^^

일요일에....친정부모님 뵙고 돌아오는 길에....

마포대교 아랫쪽에 숨겨진 벗꽃이 흐드러지게 피어서리...

차 주차 해 놓고 내려서 온 가족이 벗꽃향기 가득 맡았어용....^^

울 딸램이 저기 걸으며...

"봄바람 처럼 살랑~~~~" 이러면서 흥얼거리더라구요..

역쉬..세뇌교육 시킨 효과가...ㅋ.ㅋ.ㅋ

학습은 반복학습이 쵝오입니당...^^

아직 꽃구경 못하신분 계심 사진으로라도 구경 하시라고

올립니당...^^

행복한 봄날 보내세요...^^

• ?
    귀여운도깨비 2017.04.11 12:11
    우리집
    앞산에도
    개나리랑 벚꽃이 이쁘게 피어있는데
    꽃보구 있으면 괜히 설레설레^^
    그야말로~*봄바람..ㅋ
  • ?
    한우리 2017.04.11 13:43
    헉...꽃이 참 오지게도 폈네요.

댁의 따님은 장래에 훌륭한 사람이 될 것입니다.
  • ?
    발칙한깜찍녀 2017.04.11 22:59
    봄바람^^
  • ?
    바라기 2017.04.12 15:59
    나두 이번 주말엔 진달래 보러 갑니다..
    벗꽃과 다른 느낌
    그러나 꽃은 예쁘죠..
  • ?
    저널케이 2017.04.14 22:01
    프리지아에 이어 벚꽃까지~ 눈호강이네요 ^^
    동식물 좋아하는 사람들은 다 착하다던데, 맞는가봅니다ㅎㅎ
  • ?
    김썬 2017.04.14 22:36
    정말 예쁘네요~
    오늘 비오고 꽃이 많이 떨어졌던데..봄이 점점짧아지는것같아 아쉬워요
    유쾌한웃음{총무} 2017.04.17 13:19
    꽃이 이쁘면 늙은거라는데....
    난 어렸을적부터 이뻤는데
    그때부터 늙은건 아니겠지??ㅎㅎ
    이쁜것을 보고 담을 줄 알고 느끼는 영지의 맘이
    느껴지는 사진이다~~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범