포스터는 외쿡영화가 분명한데

아' 한글로 써있어서 그런가

어떻게 이렇게 해석이 단번에 되지 영어문맹인 내가??

저에 뇌는 분명히 이 영화 제목을

" 아이엠 넘바뽀 " 로 읽었거든요?

아 나는 너무 바뿌다 이런 활기찬 내용인가보다 그랬죠

그런데 오늘 유심히 보니 아니네요

요즘 이런 증상이 너무 많아져서

" 언니 많이 늦었지만 생일 축하해요 " 이런 평범한 답글도

" 언니 많이 었지만 생일 축하해요 " 로 읽고는

혼자 까르르르~ 넘어간답니다  ^^ 풉~

하늘이 한 아이에게 생명을 주신 오늘, 마굿간은 이문세라는 심장을 얻었다
숟가락 들 힘만 있어도 뛰어라 마굿간이여
마굿간님아 그 힘을 애끼지마오
...등 소소한 문구들 만들기에 꽂힌자^^
첨부
엮인글 :
http://www.leemoonsae.com/fanmoon/index.php?document_srl=43560&act=trackback&key=663

김지연

웃기면서 슬프다...

최현정

웃자고~^^

신은숙

그럴때가 있지요. 특히 식후...ㅡ,.ㅡ;

최현정

나는 공복에 더 증세가 절정에 이른답니다 색시 ^^

김영혜

그죠..저는 옆에서 누군가 지적해주지 않으면 어떻게 된건지도 모른답니다

최현정

ㅋㅋ 저도 그렇게 지나간 순간이 꽤나 두둑할듯해요 ^^

민윤경

온니~~~ 덕분에 웃고 가요!! ㅋㅋㅋ
다~~ 제 얘기네용~~ ㅋㅋㅋ

최현정

너에 프로필사진 언제봐도 연변가수 증명사진같다는...이기분 ^^ 우얄꼬ㅎㅎ

이정애

저두 언젠가 부터 잘그러는데..이것두 나이먹는거랑 상관있나요??

최현정

애낳고 기빠져서 라고 믿으면 안될까요 ^^'
애안낳은 미혼의 친구들은 그래도 총기가 제법 총총한걸보면요
그리 믿어버릴래요 ㅎㅎ

김대연

심심해???

최현정

넘바뽀~ㅎㅎ

서석례

헐~~~지금보는중....
후기남기뿔께..ㅋㅋ

최현정

영화가 궁금한건 아니었는데
후기 떨궈주믄
냉큼 받아먹쥐 언니~ㅎㅎ

rachel lee

전 눈이 점점 더 나빠지면서 멀리있는 글씨를 감으로 자주 읽거든요 ^^;
그래서 혼자 오해하고 혼자 민망해하고 혼자 웃구 그래요 ㅎㅎ

최현정

영어를 감으로 읽는다꼬?
대단하다 ^^
영어는...알파벳 옥상에서 던져놓은것처럼 보이는 나로써는 존경 ㅎ ㅎ

변성희

ㅎㅎ 넘 재밌어요. ^^
아무래도 마굿간 매력에 푹 빠지게 될 거 같아요. ^^

이지현

나랑 똑같애 언니..... ㅋㅋㅋㅋㅋ