마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.11.12 03:42 조회수 1579

첨으로 콘서트란걸 가보게 되는데,,

벌써 몇달전에 예약을 한것 같아요..

정확한 날짜도 모르고 이문세 콘서트 한다는 말만 듣고

동생이 간다기에 따라 예매 부탁하고..

울신랑이랑 첨으로 가보는데

날짜가 오늘 결혼기념일이더라고요..

다른행사 필요없이 오늘이 특별한 날이 된것같아

마음이 들떠 있습니다.

혹시나 콘서트장에 미리 챙겨가야되거나

조심해야될 사항이 있으시면 좀 알려주세요..

멋모르고 행동하다 다른사람에게 방해되면 안되니까요~~

• ?
    이브 2011.11.12 08:13
    결혼기념일 축하드립니다. 공연전 준비할것은 행복한 가짐이면 충분하구요, 조심할 사항은 혹시 배꼽 떨어질수 있으니 잘 간수하시길 바랍니다. ^-^
  • ?
    순수 2011.11.12 09:45
    반지 빼고 가세요..^^ 나도 모르게 열광하면서 박수치게되면..
    공연끝나고 멍든 손을 발견합니다.^^ㅋㅋ
  • ?
    귀여운도깨비 2011.11.12 09:46
    와~~결혼 기념일에 문세오빠의 콘서트~~~너무 멋지십니다~~~
    이 늦가을에 남편분 손 꼬옥 잡고 공연 보시면서 행복한 추억 만드시고요~~~
    야광봉은 필수입니당~*^^*
    글고 하이힐은 조금 힘들수도 있으니까 고려하시고요~~~
    아마도 공연 보시고 나면 목이 아프실수도 있을겁니다~~
    노래를 따라 해서 그럴수도 있겠지만요~~문세오빠를 바라보고 있노라면....
    그 다음은 말해드릴수가 없습니다요~~ㅋㅋ
    공연장가서 확인하심 됩니당~~
  • ?
    당쇠 2011.11.12 11:00
    저도 처음 형님 콘서트에 갔을 때가 떠오릅니다. 그 때는 자리에서 일어나는 것도 쑥쓰럽던데...^^;;
    하지만 콘서트 안에서 최선을 다해 공연하시는 형님과 스태프들을 보면서 최선을 다해서 함께하는 것이 팬이요 관객인 저의 역할이자 즐거움인 것을 문득 깨닫게 되었습니다!!^^** 지금은 쩜 심하게 뛰고 소리를 질러대서 마눌이 말리기도 하고....다음 날 몸도 쫌 뻐근하고 목도 약간 쉬지만 그 느낌이 즐겁고 행복했던 시간을 기억하게 합니다!!

하여간 가서 편하게 뛰고 노래하고 형님과 함께 할 수 있는 마음과 약간의 물이나 열량 보충할 음식(?)등을 준비하시면 좋을 듯 합니다!!

결혼 기념일 잊지못할 추억 만드시길 바랍니다!!^^**
  • ?
    한우리 2011.11.12 11:24
    [한우리] 퍼펙트데이가 아닐 수 없네요. 우와...결혼기념일날 그 분의 공연이라니....
    해바라기소녀 2011.11.12 12:47
    정말 잘되셨네요.^^오늘 정말 기억에 남는 행복한 결혼기념일 되실꺼라 믿어의심치않습니다.
    공연 잘 보시구요.다시한번 축하드려요^^
  • ?
    꽃종이 2011.11.12 12:50
    넵 잘알겠습니다 편안한 맘과 즐거운 맘으로 가겠습니다
  • ?
    허브향기 2011.11.12 14:03
    결혼 기념일에 문세오빠공연 정말 행복하시겠어요 즐겁고 행복한시간 되세요
    결혼기념일 축하합니다 ^ㅎ^
  • ?
    jenifer 2011.11.13 14:28
    저희도 결혼기념일에 오빠 공연보고 마굿간 가입하게 됐는데 여태 쭈욱~ 이러고 지냅니다.
    정말 좋은거 같아요^^ 좋은 시간 보내세요~~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범