마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

이 겨울에 너무나 잘 어울리는 신곡을 매일 들으며 스트리밍 매일 돌리고 있다보니 딸이 또 슬그머니 선물을 줍니다 

좋은 결과 있으시라고 자기가 써봤다며 신곡 제목을 적은 엽서을 주네요 

새 앨범도 대히트 하시고 공연도 대성공 하시기를 바라는 마음으로 기도하고 있는 어미의 마음이 보였나 봅니다

이쁘니 2024.01.06 07:19
    언니?
    딸래미 없는 저는 누구한테 써 달라고 해요?
    그 동안은 아들 둘에 만족 했는데
    이 나이에 딸을 나을(?) 수도 없고
    전 그냥 언니 엽서 보며
    침(?) 만 흘리고 있습니다~~ㅋㅋ
    파란하늘 2024.01.06 07:44
    누나, 딸이 이리 부러울때가 있나
    갑자기 장가가고 싶다 ㅎㅎ
    영화 시나리오 같기도 하고
    이 멋짐 뭐지 ㅎㅎ
  • ?
    광양댁 2024.01.06 11:16
    우왕
    저는 일단 영어부터 배워야겠네요
    언젠간 꼭 읽어내리라^^다짐해봅니다
    개떡언뉘 2024.01.06 12:35
    우왓!! 이 고급짐 무엇??
    딸내미가 글씨도 이뿌게 잘 쓰는구나
    이뿐 사람은 뭘해도 다 이쁘구나요♡
    음유시인 2024.01.07 20:03
    너무 고퀄이고 이뻐서 사진 저장 완료했습니다...^^
    쌍디오매 2024.01.08 09:02
    와우~ 솜씨가 대단하네요~~~
    부럽습니다~~~
    만드는 따님의 솜씨도~
    엄마에게 드리는 그 따님의 마음씨도~~
    최고~~!!!
    내오랜... 2024.01.09 19:28
    훔칠수 없다면 빼앗고 싶네요;;
    언젠간 꼭 내꺼하리라^^다짐해봅니다
    나나맘 2024.01.15 15:28
    신년회 안오나? 오면 어쩌면?

자유 게시판new

단일배너

행사앨범