마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

아직.. 

그날 봉평의 숲속에 있는듯~ 

느껴지는 날들입니다~

굿모닝유~~~

요즘 전 게시판 여기저기 구석구석 살펴보는 재미에 빠져있어용~ㅎ

긴 시간 문세오라버니와 함께 

많은 분들이 

애정으로 만들어온 마굿간이라선지

참 따뜻합니다~

참 따뜻한 팬클럽이구나~

역시 문세오퐈 느낌 그대로인 마굿간이네요~

오래오래~

요래요래~

따뜻하고 행복한 마굿간 만들어가요~~~^^

이번주 토욜 

숲속음악회 뒷풀이~

행복한 만남 기대만땅입니다~~

급 쌀쌀해진 날씨에 건강 잘 챙기셔요~^^

-------------------------------------------------------------

**  오늘 하루  **

밥한그릇 시켜놓고 물끄러미 바라본다

오늘하루 내모습이 어땠었는지

창가에 비춰지는건 나를 보던 내모습 

울컥하며 터질듯한 어떤 그리움

그리운건 다 내잘못이야 잊힐줄만 알았는데 

이렇게 생각이 다시 날걸 그땐 알수 없었어

고개숙여 걸어가는 나를 보던 가로수

실례지만 어디로 가시는 겁니까

나는요 갈곳도 없고 심심해서 나와봤죠

하지만 찾고 싶은 사람이 있어요

그랬지 내가 말을 해줬지 잊힐줄만 알았다고 

이렇게 바람이 부는 날엔 날리어 다시 갔으면

맑은 밤하늘엔 별이 편안히들 웃고 있어

저렇게 나도 한번 웃어 봤으면

어둠속에 비치는 건 흐르는 나의 눈물

차가운 추억에 훌쩍 뒤로 감추네

그리운건 다 내 잘못이야 잊힐줄만 알았는데 

이렇게 생각이 다시 날걸 그땐 알수 없었어

• ?
    문세와현 2023.10.17 10:56
    노래 가사말만 봐도 설레네용~~ㅋ 즐거운하루 되셔용♡
    쌍디오매 2023.10.17 18:19
    ㅎㅎ 고맙습니다~~
    굿밤
    파란하늘 2023.10.17 12:25
    토요일 보자구 모임때
    반가워
    밥한그릇 시켜놓고~~^^ (13집)
    쌍디오매 2023.10.17 18:20
    덕기동생~♡
    동생의 친절한 안내 덕분에~
    마굿간이 더 따뜻하게 느껴진다오~~♡
    고마우이~~♡
    원쓰맘 2023.10.17 18:09
    가입한지 얼마되진 않았지만 매일 출퇴근길 마굿간 둘러보며 행복에 젖어 있습니다.
    너무 참석 하고싶은 이번주 모임인데 사정상 참석 할 수없어 아쉬움이 크네용~~
    사진 많이 올려주세요 대리만족 하겠습니다~
    쌀쌀해진 날씨에 모두 건강 유의 하세요~
    쌍디오매 2023.10.17 18:21
    ㅎㅎ 잘지내셨죠? ㅎㅎ
    아직 그밤의 그느낌 그대로~~ㅎㅎ
    담에 꼭 봐용~~
    쪽지 함 봐주셔용ㅋㅋ
    remi 2023.10.18 10:39
    ㅎ 이렇게 활발한 따뜻하고 활발한 팬카페는 또 없을듯해요.
    살짝 쌀쌀한 요즘, 주말 저녁에 뵈어요~
    쌍디오매 2023.10.20 11:25
    낼 뵈어요~~ㅎㅎ
  • ?
    바라기 2023.10.18 11:41
    공연에서 듣고 싶었던
    밥 한그릇 ㅋ
    아니. 오늘 하루ㅋㅋㅋ
    (마굿간에선. 밥한그릇으로. 통한다는 )
    너무. 반가워서
    꺅~~~~악

너무 행복한. 시간 였습니다
    아직도. 여운이. 남아서
    흥얼~~흥얼
    쌍디오매 2023.10.20 11:26
    ㅎㅎ 저도 계속 흥얼거리고 있어요~
    담에 뵈유~~~
  • ?
    오드리헵강 2023.10.24 14:09
    숲속음악회 다녀오신분들 부럽습니다..
    직장생활이 바빠서 문세님을 가까이서 본게 너무 오래된듯합니다..
    좋은 기회가 생기면 반드시 잡아볼께용..
    쌍디오매 2023.10.30 22:03
    내년에 새앨범도 나오고~
    3월부터 콘서트 하신답니다~^^
    콘서트장에서 뵈어용~~~
  • ?
    가짜문세 2023.11.03 18:28
    너무 부럽습니다.ㅠㅠ
    쌍디오매 2023.11.10 10:01
    내년에 앨범도 내시고~
    전국투어콘서트 시작하신답니다~~
    기둘리보셔유~~ㅎㅎ
  • ?