마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

안녕하세요^^ 저는 작년 11월 13일

2022 THETRE LEE MOON SAE - 안양 콘서트에 다녀왔었는데요,

오늘이 1주년이 되는 날이더군요~

저는 너무 감사하게도 해당 공연에서 오늘의 관객에 선정되어 문세 오라버니와 대화를 하게 되는 영광과,

듣고 싶은 노래를 신청하여 들을 수 있던 기회를 받았었어요^^

(굿바이를 신청했었답니다..ㅎㅎ)

그리고 선물로는 친필 사인과, 해당 공연 티켓값(121,000원)을 받았습니다.

저는 그런 소중한 순간을 제 몫으로 이미 충분히 지불하였기에,

받은 티켓값은 좋은 곳에 쓰이도록 기부해야겠다고 생각했어요~!

선물을 받은 지 1년이 되어서 실현하게 되었어요 ㅎㅎ

기부자명에 '이문세 팬'이라고 기재하고 싶었지만 실명 인증 관련 문제가 생길까봐 ^^ 그냥 진행하였습니다

소액 정기후원으로 시작하였는데 문세 오라버니께 받은 티켓값을 모두 채우면 또 인증하러 오겠습니다^^

마굿간 여러분 추워진 요즘 날씨에 건강 조심하시고 

문세 오라버니 노래 들으면서

몸과 맘 따뜻한 연말 보내세요^^ 

안양콘서트 문자.JPG

오늘의 관객.jpg

• ?
    김유미 2023.11.14 05:44
    와우~
    역쉬우리오빠팬이십니다~♡
    파란하늘 2023.11.14 07:59
    아름다운 모습입니다
    박수 짝짝짝짝 ~~^^
    오빠바라기 2023.11.14 08:54
    우와~진정한 오빠의 팬이 맞군요~^^
    읽는동안 마음이 찡~~
    정말 대단하세요~^^
    행복한 글 올려주셔서 감사합니다.
    이쁘니 2023.11.14 09:09
    늦었지만 축하드리고요~
    좋은 일도 하셨다니 박수도 보냅니다.
    마굿간에도 자주 자주 놀러 오시고요~
  • ?
    문세와현 2023.11.14 09:38
    대단하십니다~~^^
    쌍디오매 2023.11.14 12:21
    와우와우~ 역시 므찐 팬
    부럽사옵니다~~
    5happy 2023.11.14 13:22
    생각도 행동도 멋집니다.^^
    내오랜... 2023.11.14 15:56

멋지네요^^ 티켓값 모두 채울때쯤 내년 새공연에서 티켓값을 또다시 선물받게 될겁니다ㅎ
    그런의미로 저 친필 사인 저한테 주심 안돼,,,,겠죠?
    묵호등대지기 2023.11.24 10:51
    ㅎㅎ그거 받으면 여기로 패쓰해주면 안되....겟죠??ㅋㅋ
    원쓰맘 2023.11.14 18:31
    우와~~멋지십니다
    작년 그 날 그자리에 저도 있었는데...
    다시금 추억을 끄집어내봅니다~
  • ?
    행복천사 2023.11.20 15:54
    뜻깊은 생각을 행동으로 옮기시고 멋지시네요~~
    음유시인 2023.11.21 10:58
    오!멋지십니다...^^
  • ?
    광양댁 2023.11.26 04:33
    아 저같으면 벌써 순대국 사먹고 탕진했을껀데
    역시 행운은 마음이 선한 분에게 내리나보아요
    반성하며 박수를 보냅니다 ♡
  • ?