마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

내 출산땜에 문세오빠 콘썰도 못 간 마당에 남의 공연 초대하는 여유까지 부리고 있어 좀 웃기긴 하지만, -_-

아는 친구가 맡고 있는 공연 초대 기회가 생겨서요.

주변에 아이들 있으면 초대해준다고 했는데 제 주변엔 너무 다 갓난쟁이들이네요.

긴 연휴로 놀러가는 관객들이 많아 공연 취소가 생긴 덕(?)에^^ 마굿간 생각나서 소식 전해요.

(저도 보고 싶던 공연이지만, 공연보다가 애 낳을까봐 못갑니다아~ ^^; )

공연은 <솔트부쉬>. 호주 작품인데 어린이 문화체험 형태의 공연이예요.

강남에 있는 LIG아트홀 공연이고 4일부터 8일까지입니다.

마굿간 가족 중 혹시 보실 엄마랑 어린 관객 있으면 저한테 날짜랑 인원 문자 주세요. (010-9038-4767)

그래봐야 몇분 정도가 되겠지만요. ^^

자세한 정보는 요기~!

http://ticket.interpark.com/Ticket/Goods/GoodsInfo.asp?GoodsCode=11003106 

제가 관련한 일을 하던터라 주변 사람들이 공연,축제 등 문화쪽에 많은데

5월 성수기에 연휴까지 줄줄이라 다들 일 폭탄이예요.

그래도 다들 바쁘게 일하니 그저 부러운 1인..ㅡㅜ (일하고 싶다..)

보실 수 있을때 공연도 많이 보시고 좋은 구경들도 많이 하세요.

저 역시 공연하는 신랑 덕에 출산 일정을 '하이 서울 페스티벌' 스케쥴 끝나는 때로 잡고 있다는..; 

아가에게 세놰 중입니다. 3,4일은 지방 공연있으니 안되고, 8,9일 서울공연 끝나고 나와라,, 뭐 이런 식..

시간 되시면 하이서울 페스티벌에 참여하는 저희 신랑 공연도 보러 오세요.

아,,,오세요,가 아니라 보러 가세요..ㅜㅠ

http://www.hiseoulfest.org/2011/src/program/ProgramDetail.asp?n=722&cate=2011-KR-D-001&p=3 

노는 제가 드리는 문화 행사 TIP 두어 개 입니다.. ^^

혹시 이거, 광고인가요.

초대와 무료 행사라 올리는건데

혹시라도 문제되면 그~냥 삭제해주셔도 되어요. 

(어짜피 내 공연도 아니고ㅋㅋ 못 돌아다녀서 비뚤어짐 ^^)

즐거운 연휴 보내세요, 들.

• ?
    아탕 2011.05.04 10:28
    순산 하소서~~~ ^.^
  • ?
    떵향기 2011.05.04 11:46
    순산하소서~~~^^
  • ?
    귀여운도깨비 2011.05.04 12:26
    예쁜아기 낳으시고 몸조리 잘하셔야합니당...아님 난중에 고생해요~~~
  • ?
    언니라불러 2011.05.05 10:28
    순산하세요..좋을때다(아기낳고 기르고)
  • ?
    정조누나 [정조누나] 2011.05.05 11:16
    지연이는 활동많이해서 순산할거야~^^
    내오랜... 2011.05.09 16:29
    노총각이 혼자보면 안되는거였을려나?? 안타깝다...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범