마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.10.20 19:30 조회수 1454

낼드뎌 문세 오라버니의 콘서트를 가게 되었네요~ㅋㅋㅋㅋ

친구와둘이 가는데 앞자리 간신히 잡구 ㅋㅋ 넘기대되네여

처음가는거라 설레구 마굿간분들은 어떻게 아는척좀 해볼까하는데 그것두 좀 쑥스럽구 ....

그래두 신나게 즐기러 고고씽 ~

• ?
    티라미슈 2011.10.20 20:10
    기대 많이 많이 하셔도 되요^^~
  • ?
    귀여운도깨비 2011.10.20 20:10
    반갑습니다~~~
    공연 보시고...
    행복하고 즐거운 시간되세요~~*^^*
  • ?
    해바라기소녀 2011.10.20 23:56
    내일 저두 가는데...우리 즐공하자구용~~~^^
    connie 2011.10.21 09:19
    이번주 공연이 없는걸로 알았는데 ... 몰랐네요...
  • ?
    언니라불러 2011.10.21 10:22
    얼굴을 몰라서 아는척은 못하겠네요.ㅎㅎ
    각자 자리에서 열공하자구요..
  • ?
    바다소리 2011.10.21 20:59
    공연 신나고 즐겁게 즐기시고 행복한 느낌 쭈~~욱 간직하시길 바래요~~^^
  • ?
    불끈맘 2011.10.22 09:21
    저요!! 금요일 밤을 뜨겁게 달구고 왔습니다..
    오르골도 선물받구요 ~~~ ^^

정말 정말 또 보고싶은 공연이였답니다 ...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범