마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.10.20 21:11 조회수 1690

승승장구 오라버님 방송후엔 계시판이 풍성하더니

이소라의 두번째 프로포즈는 조용하네요 ^^

다들 본방사수 하신거죠...??

깜짝 손님으로 오라버님이 나오셔서

게스트보다 더 잘~~~~~~~~~ 객석을 흔들어 놓으시구

ㅋㅋㅋㅋ 역시 문세느님 입니다 ^^

저 방송 보면서 혼자서 실실 웃고

특히나, 왜

이소라씨가  문세오빠 한테 그랬잖아요

운동으로 다져진 몸 자랑하고 싶으셔서

허벅지에 힘주고 잡아보라며...꾸욱...눌러 보라며

시키신다고.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

아..........

저 그 부분 보면서 진짜.. 빵 제대로 터졌더랍니다

저도 한때나마 등산,수영,요가,에어로빅,마라톤까지

이 모든걸  한꺼번에 다 해치우던 때

남보기엔 날씬하거나 늘씬해 보이지 않아도

만져보면 엄청난 근육이 숨어 있던 때가 있었는데

그때... 맨날 하던게  사람들만 만나면...

복근 좀 만져 보라며...

허벅지 근육좀 느껴보라며

사람들에게 눌러보기를 권하곤 했었는데... ^^

그 대표적인 피해자가 이효주 였거든요..ㅋㅋ

근데, 방송에서 이소라씨가 하는 얘기 듣고..... 혼자서 어찌나 웃엇던지 요 ^^

장사 시작하면서 그 좋아하는 운동 할 시간이 없어서

근육도 사라지고

지방만 가득한 몸으로 바뀌었지만

오라버님 스케줄이 저보다 백만배,천만배, 더 바뿐데... 이래서야 되겠냐는 자책감에

열씸히 다시 다져 볼랍니다 ^^

다들 운동 열씸히 해서

문세오라버님 처럼..... 다리 쫘악 펴고선 허벅지 눌러보기 조만간 해보도록 합시다..ㅋㅋ

참고로..발목 꺽기는 반칙 입니다...ㅋㅋ

영록 [영록] 2011.10.20 22:14
    나는 kbs JOY 라는 방송이 않나오는데 어떻게 문세형님이 나오신 이소라의 두번째 프로포즈를 볼수 있겠습니까...^>^;;
  • ?
    문정은 [문정은] 2011.10.20 22:54
    깜짝게스트라 하시길래 너무 잠깐 나오시면 어쩌나했는데 이문세특집같은 방송을 봐서 너무 행복했습니다^^
  • ?
    효리미 [효리미] 2011.10.20 23:12
    난 나오시는줄 모르고있다가 우연히 채널돌렸는데...
    완젼 나이스타이밍였잖아 ㅋㅋ
  • ?
    너무길게 나오셔서 깜짝 놀란다는 깜짝게스트...무엇보다 오빠께서 각별히 애정을 갖고계신
    장훈님과 이소라님의 프로포즈여서...오빠가 더 열심히 방송에 임하시는것 같았죠.그 새벽에 얼마나웃었는지....
    너무 행복한 밤이었답니다^^
  • ?
    아~~~참...텔레비젼이 나와야 보죠?~ㅎㅎㅎ
    난중에 어떻게 해서라도 봐야징...
    등산.수영.요가.에어로빅.마라톤~~
    와~~~많다...*^^*
  • ?
    행복공주 [행복공주] 2011.10.21 09:51
    아쉽게두 못 봤어요 저두 어떻게라두 꼭 볼래요
  • ?
    한우리 [한우리] 2011.10.21 18:32
    효주 불쌍해. 엉엉.
  • ?
    바다소리 [바다소리] 2011.10.21 20:55
    저도 못봤어요. kbs joy 방송은 뭐예요?
    다시 보기 가봤는데 10월11일분까지만 있고 아직 안올라와서 나중에 꼬~옥 보려구요.

저희집에선 아들내미가 운동 한 3분이나 했을까요..맨날 자신의 근육을 만져보라고 강요합니다~ ㅎㅎ
    운동 한 3분하고 나올 수 있는 근육이 있을까요? ^^
  • ?
    무슬이 [무슬이] 2011.10.23 00:28
    너무너무아쉽네요 본방사수 못 했씀돠 ㅠㅠ 어떻게든 찾아서.. 꼭 봐야겠어요 ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범