마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.03.27 11:01 조회수 1316

3박 4일 일정으로 미지와 둘만의 데이트를 즐기고 왔습니다.

원래 계획대로라면 우리나라 최남단 마라도를 가보고, 함께 낚시도 하고, 우도에서도 1박을 하기로 했지요.

허나, 날씨가 허락치를 않아 일정이 대폭 수정, 3번을 타려고 했던 배를 한번도 못 탔습니다.

하지만, 많이 행복해 했습니다.

그 모습을 보고 저도 많이 행복했습니다.

• ?
    귀여운도깨비 2012.03.27 11:19
    미지와의 여행~넘 행복하고 즐거워보이네요.^^
    지금이 한창 예쁠떄입니다.
    미지가 조금 더 크고 남친이 생기면 아빠를 거부할수도~ㅎㅎㅎ
    있겠지요.*^^*
  • ?
    검프 2012.03.27 13:13
    와. 형님 부럽습니다. 전 언제 이쁜딸과 함께 여행이라는걸 갈수있을까요 ㅜㅜ
    라임 2012.03.27 14:27
    정말 미지가 많이 행복했겠네요~^^
    문세앓이 2012.03.27 15:06
    새붐이 형!미지랑 정말 좋은 추억 많이 만드시고 오셨네요.행복해하는 미지의 모습이 좋아 보여요^^
  • ?
    문정은 2012.03.27 15:07
    너무 즐겁고 신나보이네요^^
  • ?
    가을소녀 2012.03.27 22:52
    이쁜 따님과 이쁜 추억 많이 만들고 오셨네요~^^
  • ?
    티라미슈 2012.03.28 00:29
    새붐이도.. 미지도..정말 행복해보인다~~^^
    파란하늘 2012.03.28 00:37
    [파란하늘] 좋았겠다~~~
  • ?
    김영혜 2012.03.28 00:55
    ㅋㅋㅋ손가락을 어데넣고그래요
  • ?
    행복공주 2012.03.28 10:37
    정말 행복해보이는 부녀지간..넘 보기좋다..나두 울 아이들하구 여행다녀와야지
  • ?
    순수 2012.03.28 12:03
    나도 아이들 미지만한 때로 돌아가고싶다..^^ 행복한 여행 매년하면서 좋은 아빠되기!!
  • ?
    떵향기 2012.03.28 12:50
    더 많이 웃길^^더 많이 행복하길^^
  • ?
    신시아 2012.03.28 13:08
    아기 때 사진으로 본 기억이 있는데, 정말 많이 컸네요. 아주 예뻐요. 장난끼는 아빠를 쏙 빼닮은 것 같네요.^^*
  • ?
    대발 2012.03.28 13:17
    아~

우리 애들한테 미안하네...ㅎㅎ

암튼 행님 보기 좋네요~!!
  • ?
    써니 2012.03.28 14:21
    와~~!!! 미지 이제 아가씨네... 아가씨...헐~ 이삐다...^^
    해바라기소녀 2012.03.28 17:39
    미지가 너무 행복해보이네요.^^저는 제주공연 저혼자 자유만끽하겠다고
    가고싶다하는 딸 ...떼어놓구가는 매정한 엄마인데...ㅜㅜ괜시리 딸에게 미안해지는...
  • ?
    주모 2012.03.28 17:39
    성숙미가 보이네...벌써
  • ?
    영화 2012.03.29 10:48
    너무 좋은 아빠시네요...
    제주도 여행.. 아마 딸 가슴에 평~~~~생 남을 추억 한자락일 겁니다..
    화이팅!
  • ?
    진주하늘 2012.04.03 01:25
    행복함이 그대로 전해지네요~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범