마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.02.24 12:52 조회수 1927

형님 누님 모든 마굿간 가족여러분 잘 지내시고 계시죠?

저는 여기 온지 약 일주일 조금 더 지났네요~~

혹시 아직도 제가 간 줄 모르시는 분들도 계실까요? ㅎ

저는 나름 잘 적응하고 있는 것 같아요.

이 눔의 의사소통 수단 영어가 저를 아직 힘들게 만들고 있지만요^^

뭐 영어를 알고 싶어서 온거니깐 이 깟 장애 얼굴에 철면피 깔고 깨버리겠습니다 ㅋㅋㅋ

호주에 온 이래로 이틀빼고 계속 비가 오네요....

호주가 저를 미워하나요 ㅠㅠ?

하지만 날씨는 날씨일 뿐 긍정적으로 사는 김현준 이런거에 기죽지 않고

시티 놀러도 다니고 새로 사귄 친구들도 많이 만나고 있습니다.

벌써 좋은 친구들도 많이 사귀어서 주말에도 놀러가고 후아^^~

이러다 호주가 넘 좋아서 한국 안가면 어떻게하죠 !!!?

제 옆에 중국친구 참 괜찮지 않아요~? 그죠~~?

해바라기소녀 2013.02.24 13:33
    차이니스 걸..아름다우다.
    옷도 시스루룩. .남자의마음을 아는처자다.
    국경따위 소용없지..잘해봐!
    근데..너..
    공부하러간거 아녔어?
    ㅎㅎ..대구 본가에 전화넣어야겠다
    나 입막음해라...ㅋ.호주는..뭐가 특산물이지? ㅋ
  • ?
    가을소녀 2013.02.24 14:50
    벌써 여자 친구 사귄거야? ㅋ 넘 적응 빠른 거 아냐? ㅎ 다행이다. 잘 지내는 것 같아서. 공부는 차차 하는걸루~^^
  • ?
    ngjade 2013.02.24 17:56
    그곳의 각국 처자들과 청년들도
    문세님의 음악을 사랑하게 되겠군요~~
    현준님의 능력을 보여주세용*^^*
  • ?
    바다소리 2013.02.24 20:45
    적응 정말 빠르네요.친구들도 많이 사귀고..^^
    여러나라 사람들과 사귀면서 그들의 문화를 알고 접하는 것도
    좋은 경험인 것 같아요. 적극적인 자세로 홧팅하세요~^^
  • ?
    연지곤지 2013.02.24 23:56
    국제결혼?....글쎄..ㅋ
    camilla 2013.02.25 01:08
    너 뭐냐~~벌써~ㅋ 잿밥에 맘이...
    그래도 이쁜건 인정~ 근데,,나쁜손??ㅎㅎ
    그곳에선 누구라도 영어를 써야하니 국경초월 많은 친구사귀고...
    생각했던대로,, 적응력 짜~응!!!
  • ?
    별쌤 2013.02.25 07:24
    잘해봐^^ 덤으로 한국좋아하는 괜찮은 여성분있으면. 나도 소개좀시켜주고 ^^ 난 새학기 시작하기전에 일본 오사카로 여행왔다 ~
    connie 2013.02.25 09:53
    ㅋㅋ 그새 중국여인네들 맘을 흔들고 있네. ㅋㅋ
  • ?
    한우리 2013.02.25 13:06
    간지 얼마나 됐다고 까져가지고.
  • ?
    진주하늘 2013.02.25 15:36
    ㅋㅋ~~~저 저 저기 아리따운 여인네 어깨위에 나쁜손!!!
    찬스를 놓치지않는군~~ㅎㅎ
    쭌! 공부하러가서 청첩장부터 보내는건 아니겠지?~~~ㅋㅋ
    적응하며 건강하게 잘 지내는거같아 보기조으다^^~
  • ?
    운영자 2013.02.26 09:32
    넌..내가봤을때..거기.. 눌러앉게생겼다..
    내오랜... 2013.02.26 15:35
    영어보다는 (다국적) 여자를 먼저 알게되었구나...
    호주가 넘 좋아서 한국 못오는게 아니라 (다국적) 여자들과 노는게 좋아 한국에 못오게될꺼다!?
    눈물나도록 부럽다...
    다국적 카사노바''
    음유시인 2013.02.26 17:31
    중국친구옆에 민대가리 조심해라...인상이 나빠보인다...
    사실 내가 '미녀들의 수다' 오다쿠 출신이라 무지하게 부럽네..

호주에 곧 갈께....기다려^^
  • ?
    주모 2013.02.26 18:58
    현준 네가 젤로 멋지다^^
  • ?
    티라미슈 2013.02.27 00:52
    유학생활..몇년은 한것같은데~?ㅎ
    공부는 잘..되고?^^
    moon 2013.02.27 09:21
    넌...내가봤을때..거기..나도갈꺼다....잘좀알아둬~^^
    connie 2013.02.27 19:48
    ㅎㅎ 나처럼 눌러앉아버리는거?
  • ?
    monica 2013.02.28 15:18
    벌써 한국식당까지 갔으면 넘 잘 하는거임
    마굿간 단체fly때 꼭 운전해 줄거라 믿~어
    화이팅^^
    황소뿔 2013.03.01 09:29
    현준아...오~지~마

자유 게시판new

단일배너

행사앨범