마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

조금은 특별한 12월!?

2014.12.01 00:08 조회수 1126

이제 몇분뒤면 12월이네요..

참 시간이 빨리 지나가는것같아요

해마다 오는 12월이지만 이번엔 아까운 12월이 될것같아요

30대에서 40대로 넘어가네요  ㅠ ㅠ

올한해를 되돌아보니 참 많은 일들이 있었는데

그중에서도 문세오빠의콘서트 정말 잊지못할꺼예요

그리고 용기를내어 마굿간에 문두드리고

처음 마굿간  모임에도 참석한것..

지방에 있어서 마굿간행사에 자주 참석못한게 아쉽지만요

내년엔 더 열씸히 마굿간을 기웃거려야죠  ㅎ

이제 12월의 첫날이 되었네요

좋은일이 생기겠죠

다들 감기조심하세요.. 제~~~발

• ?
    귀여운도깨비 2014.12.01 01:30
    딱!!
    한달남은
    2014년도 마무리 잘하고요^ㅇ^
    용기내어 오신 마굿간안에서 더욱더 재미지게 지내기야요^^
    샤방곰탱이 2014.12.01 09:01
    첫날인데 눈도 제법 내립니다.
    지난번 첫눈은 쥐도새도 모르게 내렸으므로
    내겐 오늘이 첫눈입니다 ㅎㅎ.
    거센 바람~~휘몰아치는 건물사이를 지나 출근완료!

아~~~생각해보니 저도 14년은 넘 좋습니다.
    오빠로 그것도~~~♡
    이쁘니 2014.12.01 09:26
    이제 한달 남은 2014년~~
    참으로 행복한 한해였습니다.

내년에도 올해 만큼만 행복하자고 다짐을 해 봅니다.

우리 모두 건강하게 올해 마무리 잘 하고 내년을 준비하자고요~~
  • ?
    보라소녀 2014.12.02 10:14
    윤숙님도 건강 잘 챙기시고 멋진 12월 보내시기 바랍니다~~^^*
  • ?
    발찍한깜찍녀 2014.12.02 19:28
    또 한해가 져버리네요~~ 아쉽지만 2015도 기다려져요 ^^
  • ?
    바라기 2014.12.03 17:01
    휴~~~
    1년이 후다닥 ~~~~
    뭘했지 엉엉 ~~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범