제 신랑이 제일 싫어하는 가수 이문세.....

그런데, 전 이렇게 회원가입했어요.

어제 승승장구 보면서 너무 행복해 하는데.....

울 신랑 다가와 하는 말 "안 자고 말상은 왜 보면서 킬킬거리냐?" 합니다.

홧김에 이렇게 회원가입했어요.

앞으로 많이 사랑해 주세요~~~~

마굿간 회원여러분의 아낌없는 사랑을 기대합니다.

<p>파주에 사는 50살의 가정주부입니다.
문세오빠의 열렬한 팬이예요~~~
엮인글 :
http://www.leemoonsae.com/fanmoon/index.php?document_srl=71371&act=trackback&key=477

김춘자

남편 손잡고 공연한번오세요..
고양공연 의정부공연 잡혀있어요..
그르케 심한말씀하심 ㅠㅠㅠ
가슴이 아픔니다..
음악으로 행복를 전하심이 얼마나 고마운지 느끼실텐데...

정은주

고양공연 저 보여 준다고 혼자 갔다 오라고 하더라구요 ㅠㅠ 그래도 그게 어디예요...

엄유숙

울 남편은 문세오빠.엄청 좋아하는데~~~~아쉽네요...
춘자언니~~~말씀처럼 남편분과 손잡고 공연보심..
아마도 남편분 마음이 바뀌실것 같네요~~~
가장 좋아하는 가수로~~~

김석주

저도 오늘 가입했습니다. 반갑습니다 ^^

김춘자

환영합니다..
텔비의 위력이 대~~단하네요.
어제 들으셨죠??
오라버니 배제하구 저희들끼리 잘 화합하고 논다능..
가족되신것두 확인하실겸 ..자주 오세요..

정은주

동기네요~~~

민윤경

환영합니다!!! ^0^
남편분이 문세 오라버니 좋아하는 그날까지!! ㅋㅋ

정은주

감사....꾸벅!!!!

최덕기

[파란하늘] 환영 합니다 ~~~~

임미애

반갑습니다 ..어서오세요~~ 자주오셔서 흔적도 많이 남겨주시고 항상 마굿간과 함께.. 행복 만드세요~~~

정은주

네.... 그렇게 하도록 노력할께요.

임혜숙

ㅎㅎ 남편들에겐 공공의 적이시죠...한국 사람도 아닌 울 남편도 괜히 질투합니다. 그러면서 이젠 슬슬 문세오빠 노래를 흥얼거리기도 하죠... 꼭 공연 같이 보세요...^^

정은주

감사해요