최근에 휴대폰 배경화면을 문세오라버니로 설정을 했답니다.

그리고 남편의 반응을 좀 보려구 자랑을 했지요.

반응은 생각대로였습니다.

남편 하는 말 "당장바꿔라"

뭐 그렇다고 제가 당장 삭제할 군번은 아니잖아요

그래서 이렇게 했지요

잠금화면은   아들 어릴적 사진으로 설정했구요

잠금화면을 해제하면 짠 하고 오라버니가 나타나지요......  

신은숙

"당장 바꿔라" ---- 마나님에 대한 사랑이 얼마나 깊은지를 알게 해주는 말씀 ㅋㅋ

허완숙

그게 또 글긴 하죠?

권순옥

저랑 배경 화면이 같은데..^^ "당장 바꿔라"고 하는 그 누군가가 있었으면 참~ 좋겠다는...ㅋㅋ

허완숙

언넝 만드세요~

박현선

^^*~ 그거 괜찮은 방법인데요? 그치만 저도 오빠 배경화면 보고 샘내며"당장 바꾸라"고 하는 사람이 없네요..그래서 맘껏 오빠 배경화면을 할 수 있어서 좋아요~~ㅋ

허완숙

ㅠㅠ; 좋은분 만나시길......

김지영

ㅎ~~~^^~~~

허완숙

☜^^☞

임미애

^^

허완숙

*^^*

이승표

남푠에 질투~ ㅎㅎㅎ

허완숙

남자의 질투가 좀 그런면이 있죠?

현명호

나두 이걸로 해 볼까나? 그 사진 엄청 잘 나왔던데.. 근데 이문세~ 차승원이랑 닮지 않았나요.. 왜 이 말 하면 모두 야유를 보낼까?

임연순

띵똥^^~~ㅋ

허완숙

차승원이 오라버니를 닮은거겠죠...

엄유숙

이 사진 저도 개인적으로 넘 맘에 들어요~~~멋있어요...

허완숙

이 사진 보고 와! 오늘의 득템이다 를 외졌죠