금요일 오후에 고객(??)과 통화를 했었습니다..

민소매병으로 최대한 착한 척" 상냥한 척"을 해댔더니..

"성격 참~~~ 좋으네.. 아가씨예요? 아줌마예요??"

"아가씬데요"

"나중에 맛있는 차라도 마셔야겠네~"

"아...아니.... 괜찮습니다."

그분이 오늘 오전에 오셨습니다.

보자 마자 하시는 말씀이

"아가씨라더니 거짓말 했네.."

이런~ @#$%^&*)=+§※α☆δ▶◎×γ÷≠β⊥∴∂≒∽∈∬∀∑∮℃£¥‰㎕㏁℉∋∝₩¢ÅΨΩ @#$%^&*)=+§※α☆δ⊙×γ

조용히 화장실로 가 거울을 들여다 봤습니다.

대체 뭐가 문제인지...

피부 알러지로 선크림을 못발라 까맣게 타서??

아님 요즘 급 탄력을 잃고 푸석푸석해져서??

아니면 어제 먹고자서 쫌 과하게 부어서??

것도 아님 문막 최신 빠마 머리 때문에???

에잇!!! 뭐 때문인지 몰라도..

급 회춘하는 방법을 알아봐야겠습니다. 쩝쩝~

박현선

^^*~ 아마도 고객의 '눈'이 문제인 듯한데..ㅋ 민정.. 신경쓰지마~~~~~

민미애

마굿간 충무를 안하면?^^ 급 회춘할수 있을듯^^

박갑부

헐.. 나쁜 사람이네요.. 옛날에 있었던 기분나쁜 사건이 생각나네요.. 흠.. 암튼 신경쓰지 마세요.

최현정

골드미스해도 서러울판에
<미리미쎄스족>으로 서러움을 초월하는 민정이의 센스백점 외모에 제점수는요~
별다섯개~??? ^^

엄유숙

그런..쩝쩝..무식한 고객이 있네요~~~신경쓰지 마시고~~~한쪽 귀로 듣고..한쪽 귀로 흘려버리시기를...

조남정

미애언니 말에 저도 한표! 총무 안하면 니 얼굴이 확 필껴!ㅋㅋㅋ

신은숙

언냐....정색 하셨어야죠....

임혜숙

그 고객 참 무례하다..... 연애를 시작하세요..급회춘하는 한가지 방법...^^

이현정

진국인 사람을 못알아 보냐구요~
그분 눈이...^^;;;

임연순

난~ 민정이 넘 어려보이는데..^^

권순옥

아마도 그 고객..그날 심기 불편한 일이 있었을거야.. ^^

정지니

이런...나쁜 고객이네요...총무님! 어서 결혼하셔서...젊은 새댁 되시면 모든게 해결될것같아요~^^
그런 말은 얼렁 잊어버리세요!!!

이정애

민정씨 그분 눈썰미(?)가 조금 없으신거 맞아요..나는 처음 실물 보던 날 딱봐도 아가씨 필이던데..속으로 한참 어린 아가씨가 문세오빠팬이구나 했어요. 거기다 총무까지할정도로 열성팬??^^

윤정조

그고객이 솔직해서 그래

최선재

그 고객이 정조형 같아서 그래..

허완숙

ㅠㅠ. 나쁜 고객님XXX!!!

김현숙

고갱님께 소심한 복수를 했어야지... 커피에 수면제라도... ^^

김춘자

칫 그사람이 미친거져~~

최선재

세상엔 별의별 사람이 다 있단다... 신경 꺼...
근데.. 그 사람 참.. 고객님이 아니라 고객넘이네..ㅡㅡ;
근데 솔직히 너나 나나 민미나....... 나이가.. 이제는...........ㅠㅠ

최현정

민미까지 챙겨 넘어지는 센쑤쟁이 ㅋㅋ

최선재

사실... 더 챙기구 싶은 사람들이 있었는데... 넘 많다여...ㅡㅡ;

김지연

나이가 뭘~내 눈엔 다 동안이구만..^^

최선재

이제 넌도 머.................이젠....^^;

이병훈

민정아...그사람 인적사항을 알아서 나에게 메일로 보내주렴.그럼,내가 그사람 눈을 밤탱이로 만들어서 너를 다시한번 보고 정확하게 판단하라고 해줄께...아마 10대로 보게 될게다...

이승표

울각시처럼 영계를 복용해 보세요 ^^

전범수

회충'약을 먹어보세요 ^^

윤연숙

홧김에 시집이나 가버려라~~그럼 더 성질나냐?~~~~^^

김지연

가만있었엉? 쌍코피 터뜨렸어야지...아쉽다...

김연숙

그래 홧김에 시집가라~~~~

문경실

난 강남성모병원 의사가 아줌마 그래서 네 아저씨 그랬다...ㅋㅋ

박옥

그 분은 아마도 안과 질환이 있을거야*^^*

양영순

이런 나쁜넘의 시키...
착하구 이쁜 민정이가 참어라~~~ㅋㅋㅋ

박경숙

ㅋㅋㅋ

서석례

ㅋㅋ머라 할말이~~~~~~~ㅋㅋ
화장좀 하고 다녀라...그말밖엔...크크크

최현정

A~아니지 언니~
화장까지하면
칠순잔치하는날 꽃단장 심하게 하신 어르신같을껄? ^.%

민미애

회사 걍~그만둬,,,^^아버지 회사 다녀,,,그리고~ㅋㅋ

최현정

아버지회사다녀<-- 이한마디에

재벌상속녀로 호감도 급상승~~~!!!!

김지영

ㅎㅎㅎ~~~여러 댓글에 웃고 갑니다^^
토욜~급회춘한 민정씨보게 될지도 모르겠네요~~~

김대연

씨ㅂ 별...