힘든 고비를 한차례 넘기고 봄소풍....가야하나!!!!!어쩌나~~~고민중이었습니다.

신랑에게 애기하니 몸괜찮으면 갔다오란 명은 받았는디~~~~

하루아침에 저질 체력이 되어버려서ㅠㅠ;;;

체육대회2번 갔다왔는디~~~정말 운동만 열심히 하니~~~~

지금 체력으론 스텐드에 앉아 박수만 보내야 하는디~~~~

혼자 이런 저런 생각하다 잠이 들었는디~~~울교주님 꿈에 왕림하시여 건강해야해~~~하시면서

와락 안아주시는디~~~이게 꿈이었지만~~~교주님을 부르심이구나....저만의 생각이겠지만~~~~ㅋㅋ

잠에서 깨어서도 왜그리 황홀한지~~~저 혼자 실실그리고 넘좋아라 했지요~~~

아팠다가 회복중에 꿈에 오신 교주님에게 또 완전 반해버려 꼭 가야지하고 맘은 먹고 있습니다~~~

저 아프고 이상해진건가요????아님 울 마굿간에 자주 일어나는 자연스런 현상인가요?????

아팠지만 울교주님꿈은 복꿈인것 같아요....그날이후로 기운이 넘치는 것이 에네지 만땅 충전해서 달려갑니다....

걱정해주고 격려해주신 마굿간가족여러분 정~말 고맙고 감사해요~~~~

<p>
이름: 신혜영 (가고파)&nbsp;&nbsp; 사는곳: 경남 창원역 바로 인근
사람내음나는 마굿간이&nbsp;마냥 좋아 머무는1인*^^**~~~</p>
엮인글 :
http://www.leemoonsae.com/fanmoon/index.php?document_srl=26974&act=trackback&key=eed

신경숙

건강유의 하시구요 어서 기운 차리셔서 운동회때 건강한 모습으로 뵈었으면 좋겠어요 ^^ 그리고 완전 복꿈 꾸셨네요 ^^

임연순

운동회날 까지~ 서울우유^^ 마시고 건강해진 모습으로 만나요^^ㅋㅋ

김춘자

오셔서 한바탕 웃고나면 있던 병도 싸~~~악 사라질 겁니다..
건강하자구요...

엄유숙

꿈에서라도 너무 좋으셨겠어요~~~저도 지난 주말 부터 몸살로 너무 아프답니다.....목소리가 안나오고 콧물이 주루룩...건강이 최고라는 것을 또 느낍니다...

전범수

오셔서 한바탕 뛰고나면 내가 왜왔을까 할겁니다...
농담이구요, 괜찮을테니깐 참여해보세요~

최선미

처음 참석해보는 운동회라 엄청기대되요^^
얼마나 많은 운동을 빡세게 시키시길래
온 가족들이 여기저기서 이렇게 걱정을
늘어지게 하시는지요?^^
암만해두 저 일등먹을거같아요.ㅋㅋ

박미정

언니,제 몫까지 열씸히 즐기시다 오세요... 아 부럽부럽
근데..몸은 괜찮아지신거죠?

김연숙

건강한 모습으로 열심히 운동장에서 같이 뛰고 놀아요.

권순옥

문몽은 길몽이라는.. 전설이~~ ㅋ 건강한 모습으로 만나요~~꼭... ^^

민윤경

운동회 잘 다녀오세요~~ 건강하게!! ^^

박현선

^^*~ 간증을 듣는 느낌이네요.. 건강한 모습으로 운동회에 오세용~~

김지영

문몽까지 하셨다는데...뭘~망설이시나요???~~~체력보강 잘하셔서 무조건 달려와야죠^^~