마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.10.27 19:12 조회수 1460

막디(이름 김경민 나이 12살 완전 제대로 엉뚱함을 품고 태어난 놈!)가 밥을 먹는데

옆에서 스맛폰으로 마굿간엘 들어오지 않았겠습니까~

울 막디

메인화면에 뜬 오라버니를

쓱~~~ 돌아보더니.....

"엇! 노홍철이네~" 합니다!

써글~~~~~~!!!!!

"아냐~ 우찌 니눈엔 노홍철로 보이냐~ 이문세지~!!"

그랬더니 다시 한번 보잡니다.

그래서 다시 열었네요~

그리고 또 쓱~ 돌아보더니.........................!!!!!

"노홍철 맞구만~~!!!" 이캅니다......

써글눔!!!!!

connie 2011.10.27 19:58
    ㅎㅎㅏㅏ
    별빛마녀 2011.10.27 20:40
    넘 나무라지 마세요. 원래 엉뚱한 아이들이 밝고 맑은 어른으로 자라납니다. 게다가 이름을 보니 거의 확실합니다!
  • ?
    오총^^ 2011.10.27 21:55
    아이고~~!!!! 경민아!! 니가 우찌 엄마글에 댓글을 다 다노!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    맞죠~??? 세상 '경민'이들은 다 착한거같죠~~??? ^O^~♥
  • ?
    이상민 2011.10.27 21:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    허브향기 2011.10.27 22:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    해와달님 2011.10.28 01:02
    푸하하하 오총누나 막내가 귀엽내요ㅋㅋ
  • ?
    오총^^ 2011.10.28 10:46
    귀염에다 엉뚱까지 한가닥 하는 놈입니다^^
  • ?
    귀여운도깨비 2011.10.28 09:37
    넘 귀엽네요~~~ㅋㅋㅋ
    잊어먹지 않도록 다시 가르쳐 주세요~~^^
  • ?
    쌈장녀 2011.10.28 10:14
    문세 오라버니는 아실까요? 이사실을...근데 좀 닮긴했어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내오랜... 2011.10.28 10:15
    눈에 콩깍지?가 끼인겁니다...
    그냥 노홍철'이라고 해주세요^^ 맘이라도 편하게...
  • ?
    언니라불러 2011.10.28 10:16
    ㅎㅎㅎㅎㅎ~~~~~~~~~~~~
  • ?
    jenifer 2011.10.28 11:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃었어요. 귀엽네요^^
  • ?
    불끈맘 2011.10.28 12:56
    귀여운 아드님 이네요^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범