마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.10.28 13:08 조회 수 1538

안녕하세요 문의드려요 어찌하여 "마이페이지"에서 제 사진을 등록하려하는데 왜 안될까요 무었땜시

안될까요?? 알려주세요 부탁드려여

• ?
    아탕 2011.10.28 13:37
    프로필 사진 및 서명 넣는 방법-
    가입하신후 상단(로그인셋) 마이페이지->회원정보 수정에 들어가셔서
    [프로필 사진]과 [서명](-본인 소개...가급적이면 4줄 이내)
    넣으시면 본인 이미지가 뜨게됩니다...
    라고
    *[내오랜...]전범수님께서 알려주셨습니다~ ^^*
  • ?
    불끈맘 2011.10.28 16:27
    네.. 감사합니다.. 올려주신다고해서 사진보내드렸어요~~^^;;
  • ?
    불끈맘 2011.10.28 17:28
    우왕~~ 드뎌 제가 보이네요
    내가 보이니 이상하네욤
  • ?
    귀여운도깨비 2011.10.29 09:44
    와~~사진을 예쁘게 올리셨네요~~
    이 사진을 보니 마굿간 식구중에 신경미가 있는데..서글서글하고 밝은 모습이
    넘 닮앗네요...하면 서로 기분 안나쁘죠?
  • ?
    한우리 2011.10.29 12:04
    아, 미치겠네. 전 며칠 전부터 댓글이 잘 안 달려요. 분명 썼는데 자꾸 없어지고...쩝.
  • ?
    한우리 2011.10.29 12:19
    헉..달렸다. 여러분, 도와주세요. 이 스크립트의 실행을 멈추시겠습니까? 어쩌구 저쩌구 뜨면서 댓글이 자꾸 없어져요.
  • ?
    바다소리 2011.10.29 22:23
    성함만 보다가...사진으로 보니 더 반갑게 느껴지는데요..^^

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범