마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.04.30 02:23 조회수 2087

트위터에서 어떤 분이 얘기하길

문세형님이 서울우유 cf를 찍고 있는걸 목격했다고 하는군요........ ㅎ

사실이면 광고를 기다리는 가족분들 많을것 같은 생각이 드네요 ㅎ

글고 오랜만에 김장훈님 성시경님과 함께 나오셨던 러브레터를 다시보다가

왜 영상자료가 하나도 없을까하고 좀 올려볼까했는데

........

첨부파일 용량이 너무.......작네요

이건 어떻게 안되나용?

• ?
    아탕 2011.04.30 11:34
    몇해전 그 당시 최고의 개런티로 서울우유 광고를 찍으셨었죠~ ^^
    이번에도 찍으셨다면 기대됩니다~ ^^
  • ?
    귀여운도깨비 2011.04.30 14:46
    서울우유 정말 맛있죠~~~문세오라버니가 광고 모델이면 매출이 쭈욱 올라가겠죠...
    해바라기소녀 2011.04.30 17:06
    그냥...우유 한 잔 하셨을뿐인데...너무 광고같이 멋있어서...퍼져나온...유언비어가 아닐까요? 오빠는 뭘 하시나...광고의 한 컷...그 자체니까요.ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
    겨울마녀 2011.05.01 13:48
    와우~~ 기대 ....^^
  • ?
    가을소녀 2011.05.01 15:30
    사실이면 좋겠네요~~ ^^
  • ?
    오빠라부를께 2011.05.01 22:00
    서울우유 쬐끔 높으신분 잘 아는분 계시는데....
    협박할까봐요, 울 오라버니 꼭 모델로쓰셔야 한다구...^^
  • ?
    무슬이 2011.05.02 09:32
    울 문세오라버니 광고 모델로 체택한 광고주는 대박맞으신거죠 ^^ 우리 마굿간 가족들만 생각해도 그리고 저희 가족들이 가만있을까요 주변 사람들까지 전파하는 파급효과 그거 대단할터인데.. ㅋㅋ
    문세오라버니의 그 큰 가치를 모르시는 광고주분들 후회하실껄요 ㅋㅋㅎ
    내오랜... 2011.05.09 16:12
    아~ 이제 서울우유를 물처럼 하루 5L씩 먹어야되는건가요??
    한잔만 마셔도 토'하는데 큰일이군^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범