마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.09.21 09:31 조회수 1919

등장부터 심상치않더니 시간가는 줄 모르고 봤네요 ~

데뷔영상부터 히트곡 퍼레이드까지 오랜만에 24살 남자의 마음을 설레게 해주셔서 감사하구요.

제 개인적인 생각으로는 문세님의 불후의명곡은 붉은노을이 아니라 광화문 연가라고 생각합니다.

사실 전 광화문의 추억이 없지만 덕수궁돌담길과 정동길을 걷고 있으면

알 수 없는 무언가를 느끼게 되요...

중간쯤 노래비가 있는 곳에선 문세님이 기타를 치며 노래를 하고 있는듯한 착각도 들구요.

아무튼 행복했구요 다음주 2탄도 기대하고 있을게요 ㅎ

• ?
    저도 만이 행복헀고요~~~~
    담주도 기다려집니다*^^*
  • ?
    오뚱스 [오뚱스] 2011.09.21 10:12
    완전 즐겁게 봤습니다. 덕분에 잠도 설치구요 ㅋㅋㅋ예전 모습에 오빠가 빵터지시는게 더 웃겼어요ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    모거리 [모거리] 2011.09.21 10:19
    너무 너무 부럽습니다.^^ 정말 잊지 못할 순간이였을것 같아요. 같은 식구라는 이유로 마치 그 자리에서 함께 공유한같아 넘 좋았어요^^
  • ?
    롯티 [롯티] 2011.09.21 10:24
    옛날 필름 보니까 정말 웃기더라구요
    세월의 흔적이 묻어나오는 그림들...암튼 잼 있었습니다..
  • ?
    신시아 [신시아] 2011.09.21 10:35
    시간 가는 줄 모른다,라는 말은 정말 그럴 때 쓰는 거지요. 정말.. 시간 가는 줄 몰랐네요. '벌써'라는 생각뿐이더라고요.^^
  • ?
    민포비 [민포비] 2011.09.21 10:41
    저는 기억이란 사랑보다요!! ㅋㅋ
  • ?
    서영맘 [서영맘] 2011.09.21 11:58
    가을오면 노래부를때 그 아카펠라 콘서트때 했던게 생각나서 나도 모르게 따라하고 있는거 있죠~ㅋㅋ
    너무너무 재밌어구요 빨리 담주가 왔으면 좋겠어요~
    파란하늘 [파란하늘] 2011.09.21 19:19
    [파란하늘] 담주 에너지 충전 준비해야쥐용~~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범