마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.09.21 13:04 조회수 2141

승승장구  ....화요일밤을  기다렸는데

역시  너무  재미있더라구요  역시  문세오빠최고 ㅎㅎㅎ

1시간 넘게 웃고 또웃고   달려라 중계차  정말 대박임다

그곳에 함께하신 마굿간 가족 여러분  부럽고 행복 하셨겠어요

꼭 가고 싶었었는데 ..ㅠㅠㅠ

그리고   초대되신분은   누구신가요?   너무 궁금합니다...

다음주도  벌써 넘 기대됩니다 

• ?
    민포비 2011.09.21 13:14
    정말 달려라~ 중계차!! 완전 대박이었어요~ㅋㅋㅋ
  • ?
    귀여운도깨비 2011.09.21 13:34
    달려라 중계차~~~넘 순수헀지요^^
    초대되서 가신 동생들은.새붐.미미.순옥.미애.덕기.말고도???
    이나이가 되니 기억이~~~가물가물..ㅋㅋㅋ
    허브향기 2011.09.21 15:05
    ㅋㅋ 제가잘못썼네요..마굿간 가족말고 몰래온 깜짝손님 여성분 두분 이신것같은데...
  • ?
    바다소리 2011.09.21 14:59
    달려라 중계차 하실때 오빠 정말 많이 마르셨더라구요.^^
  • ?
    언니라불러 2011.09.21 17:01
    기다리는 행복을 느끼시길요..
    겨울마녀 2011.09.21 22:28
    미리 알면 재미 없어 지잖아요 .. 방송으로 확인하세요~~~ㅎㅎ
    허브향기 2011.09.22 10:31
    에그..그렇다고 모를줄아시죠ㅋㅋ 한분은 정확히 기역할것같네요...음 노사연 언니 맞죠오...
    재방보니 알겠네요 ㅋㅋ 그런데 한분은 아직 가물가물...새봄님 미미님 순옥님 덕기님
    알켜주면 안되나요ㅠㅠ 1박2일 감독님처럼 <안됩니다!!>그러진 말아주세영>ㅎㅎㅎ
    그리고 임미애님 방송에 넘넘 너무나 예쁘게 나오셨어요

자유 게시판new

단일배너

행사앨범