마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

TO. 박정철이 최고~^^b

2012.05.25 11:42 조회수 1395

나도 뭔가 쩜  형석이형보다 잘한다고 말해달라던 어느날에 정철이가 생각나서 뒤져보니

이야 ~~

리액션만큼은 우리 박정철이가 최고네~?

형석이형을 튀어넘어 최최고만이보다도 더 최곤데?   07.gif 짜스~ㄱ

아이쿠~이건 머지?

같은 박수를 치는데 형석이 사진에서는 목소리가 들리네?

" 자자~물건 빠지고 얼마없어요 있을때 골라~골라~ "

~말 잘어울려버리네~ 09.gif

camilla 2012.05.25 11:58
    난 현정씨가 쵝~~오!!!
  • ?
    귀여운도깨비 2012.05.25 12:07
    우와~~
    정말로 대박 사진이네요.^^
    사진보고 있으니
    시장구경도 가고 잡네요~ㅎ
  • ?
    다음문 2012.05.25 15:15
    우아 넘 우껴...
  • ?
    미미 2012.05.25 15:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박~~~~~~~
  • ?
    깡숙이 2012.05.25 16:55
    푸하하하하하 완정 빵터졌어요 ^^
  • ?
    바라기 2012.05.25 18:04
    대~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~박
    웃고 갑니다 ^^
  • ?
    한우리 2012.05.25 19:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 분 제법 잘 어울려요.
  • ?
    순수 2012.05.25 21:07
    난 여러가지로 ᆢ 사진에 있는 두사람 팬입니다!!
    해바라기소녀 2012.05.25 21:14
    자~~~알~~생겼따아!!!!!!!!!!
  • ?
    허브향기 2012.05.25 21:43
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 두분 멋져요~~~~~문세오빠두 ㅋㅋㅋ
  • ?
    운영자 2012.05.25 22:12
    내사진. 저쪽아래 저분은 얼굴이 왜 짤렸으까?ㅎㅎ
  • ?
    다솜 2012.05.26 07:25
    ㅎㅎ 역시 언니글은 잼있어요
  • ?
    문...러버스?! 2012.05.28 21:42
    대박 ~~!~! ㅠㅠ
  • ?
    가로수그늘 2012.05.29 09:17
    현정씨 글은 언제봐도 글에 특이한 향기가 있어!아이 엄마가 되서도 변함이없네...^^
    10년만에~ 2012.05.29 10:31
    누구 보고 저 난리야..정철이...
  • ?
    NG-맨 2012.05.29 19:12
    일잔햇나..격은 안나고ㅡㅡ
  • ?
    2%부족 2012.05.30 12:14
    개그맨 박성광!! 뒷말은 생략!! ㅋㅋ
    그리고 확실히 최고!! ^^
  • ?
    떵향기 2012.05.30 13:22
    두 뻥쨍이~~~~^^리액션만 큰 넘들^^

자유 게시판new

단일배너