마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.05.27 19:19 조회수 1477

내 최대 규모의 공연장에서,

단.독.콘.서.트

도대체 그림이 그려지질 않는다.

그동안 마이클잭슨, 이승철, 조용필, 레이디가가 등,

국내외 최고의 가수들만 가능했던 잠실 주경기장 단독콘서트.

동안 다양한 팬들에게 다가가고자,

중소형 무대를 고집하신 행님께서,

드디어

초대형 무대에 몸을 올린다.

창회를 시작으로 지난 십수년간 콘서트계를 평정해 온,

최고의 대중음악 공연 브랜드

이.문.세

우린,

이문세라 쓰고,

한국 대중음악계 최고의 연주자, 아티스트라 읽는다.

내 영혼 어딘가에 알 수 없는 형태로 자리 잡고 있는 '감성'

살며시 끌어내는,

기묘한 마법의 보컬...

A.R.E

Y.O.U

R.E.A.D.Y?????????????????????????

사진출처 : anab007 블로그 네이버,   -  레이디가가 콘서트 중...

이종원 병장이 다녀갔다는 그 레이디가갘

다른 무대를 보며 머리속의 상상을 그려봤네요.

D-5

대.한.민.국

이문세

웅장한 관객석과 무대만 봐도...

흥.분.되.네.

• ?
    귀여운도깨비 2013.05.27 19:31
    대한민국..이문세 오빠...
    화이팅.^^
    흥분되네...는 빼고.ㅎㅎㅎ
    해바라기소녀 2013.05.27 19:48
    아...떨린다...두근두근...
  • ?
    쭈운 2013.05.27 20:14
    아 떨린다...
    나는 왜 떨리는 거지..?
  • ?
    순수 2013.05.27 20:50
    I am readyᆞ
    I am 애써~ 차분~ᆞ

오빠사랑하는 맘 가슴에 품고 토욜 만나자♥
  • ?
    초롱꽃 2013.05.27 21:08
    I am 콩닥!콩닥!
  • ?
    가을소녀 2013.05.27 22:46
    yeah~~ 준비 완료. ^^콩닥콩닥 두근두근~~ 청심환 먹고 가야할 듯~ ㅎ
  • ?
    ngjade 2013.05.28 00:46
    오만명에 동참 못하는 침통한 마음 보다‥
    6월 1일이 다가 오니 덩달아 설레고‥
    떨리고‥
    온갖 보양식 오라버니께 보내드리고 싶고‥
    camilla 2013.05.28 01:08
    오만의 함성이 어떻게 들릴지...
    사진을 보니 더 실감나네요~ ㅎ
    까만콩 2013.05.28 07:56
    오만 명의 시선이 한곳으로 맞춰질 그날~~
    사진을보니 더
    많이 기대되고 떨리네요.~^^
  • ?
    monica 2013.05.28 09:19
    긴 말이 필요없음 "무조건 OK"
  • ?
    언니랑놀자 2013.05.28 11:13
    제가 다 떨리네요☞☜
    뜨거운 함성소리와 열정이 벌써부터 느껴지네요!!!
    영록 2013.05.28 13:20
    무조건 긴~~~~~~~말이 필요없네여... 나도 OK이구여
    오만여명의 함성소리가 전국의 울려퍼졌으면 하는 바램입니다..
  • ?
    그대창 2013.05.28 14:17
    기대..기대.... bounce~~
    오월의장미 2013.05.28 14:22
    공연이 가까워 오니 맘이 더 분주해지네요
    일도 손에 안잡히공..ㅠㅠ
    호흡 길게 하고 얌전히 기다릴께요~~^^♥♥
  • ?
    효돌 2013.05.28 16:06
    개봉박두~기대됩니다^^
  • ?
    jinazzang 2013.05.28 16:51
    제가 긴장과 흥분이 되어 밤잠을 못 이룹니다.ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    티라미슈 2013.05.28 17:48
    Already......^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범