마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2016.10.10 01:32 조회수 1046

아무것도 모르고 TvN시상식을 보고있었는데

'응답하라 1988' 화면과 '소녀'노래가 나오더니

문세삼촌께서 등장하셨어요!!

소녀팬은 그자리에서 심쿵..했답니다..ㅎㅎ (혜리표정=제표정_

연말콘서트에 너무가고싶었지만

실습많은 학생인지라 고민하고있었는데

그자리에서 저는 콘서트 예매를 해버렸습니다ㅎㅎ허헣ㅎㅎ

어차피 갈거 빨리 앞자리 예매할걸 후회하고있지만, 

문세삼촌 콘서트인데 좌석이 중요하겠습니까~~

앞으로 콘서트 문자가 오거나, 단관모집이 뜨면 바로 해야겠다~ 느꼈으면 된거죠^_^

쨋든! 이번에도 가게되어서 너무 기대됩니당 ~~~♡

황소뿔 2016.10.10 06:11
    저도 보고있다가 깜짝 놀랐어요...ㅎ
    역시 문세형님이구나 싶었죠...
    근데,링거 맞고 오셨다더니,
    감기가 걸리셨나봐요...ㅠ
    공연 연습도 힘드실텐데...ㅠ
    빨리 회복하시길 바라며...
  • ?
    희야 2016.10.10 07:19
    링거맞고 컨디션 안 좋으신데도 깜짝 출연해서 모두에게 즐거움을 선사한 문세삼촌? --->♡쉐오퐈 역시☆짱입니다!
  • ?
    귀여운도깨비 2016.10.10 13:54
    문세삼촌..
    콘..예매한일은
    아주 잘한거 같네요^^
  • ?
    빈스 2016.10.10 13:59
    저도 너무 감동적이엇네요ㅠ
    문세삼촌님 나오고 시상식이 훨씬~더 남달라졋다고나할까요
    정말 콘서트 한장면인줄알앗어요! 빨리가고싶네요 콘서트 ㅋㅋㅋ
    보자마자 어 !!마굿간에글올라왓겟다고 하고 왓는데 역시나!네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    은비까비 2016.10.10 16:57
    콘서트 두근듀근♡♡♡♡
    개떡언뉘 2016.10.10 19:15
    하여간 대단하신 분^^♡
  • ?
    보라소녀 2016.10.10 21:12
    오빠야~♥.♥
    아프지 마셔요~!!
    파란하늘 2016.10.10 21:39
    부럽당 ^^
    해바라기소녀 2016.10.10 23:19