마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2021.02.15 16:20 조회 수 1447

이 맘때쯤 코로나...

그저 이 또한 지나갈 전염병이겠거니..

3월, 4월 맹탕 놀때도 설마했는데

1년이 되었네요 ㅎㅎ ㅎㅎ

다행히 은행에서 선심쓰듯 빌려주는 돈으로 잘 버틴 2020년!

그래도 1년에 한 두 번씩은 걸렸던 감기 한 번 안걸리고 무사히 지나갔고,

면도기 날 2개로 1년을 버텼으며,

코털 조금 나와도 신경 안쓰고 다닐 수 있었고,

그 좋아하는 야구 112게임 실컷 할 수 있었네요..

또 없나? ㅋㅋㅋ

무엇보다 문세님을 보지 못 한 2020년이란게 가장 아쉽지만,

해를 넘기며 티비에서 볼 수 있었고,

가끔씩 꿈 속에 등장하시어 꼭 안아주셔서 행복했습니다.

언제쯤 이 난리가 끝날지는 모르겠지만

그저 웃으며 살랍니다

추신.

아들아 미안하다

코로나 계속되면

아무래도 아파트 물려주진 못 할 것 같다

• ?
    귀여운도깨비 2021.02.15 17:58
    야구게임 실컷 한거를 위안삼으며ㅎ
    앞으로도
    시간이 필요하겠지만
    조금만더 견뎌 봅시다~^^
  • ?
    운영자 2021.02.15 19:02
    야구112게임?
    거의 프로야구수준?
    오마이갓이다...
    올해는 일을 더많이 할수있길..
  • ?
    가로수그늘 2021.02.15 21:51
    2021년은 다들 좋아질거예요~
    newboo 2021.02.16 08:29
    아~ 버티기 점점 힘들어지네요.
    올해까지 견뎌낼 수 있을지...?
  • ?
    광양댁 2021.02.16 14:07
    [광양댁]

물려줄 아파트가 있다니
    부티난다요~~~

아빠요~
    아파트만은 지켜주오 ㅎ
  • ?
    역촌동살아요 2021.02.16 14:55
    생활에서 묻어나는 웃음이
    있네요ㅎㅎ
    잘 견디고 계시네요. 화이팅!!
  • ?
    문세짱문세창 2021.02.16 15:07
    이시간도 지나고 보면
    그땐 그랬지
    그러면서 추억할때가 오겠지요
    백신 이제 접종 한다고 하니까
    1분기만 잘 버티면 될것 같네요
    파란하늘 2021.02.18 12:49
    2021년은 달라지겠지
    힘내라~ 운동회 다시 개최되서
    사회보는 형석, 명호 보고싶다
    새붐도 힘내라~
  • ?
    문세사랑 2021.02.18 13:35
    올해 운동회를 하더라도, 일이 있어서 못가면..
    올해만큼은 이해해 주시길...
  • ?
    한우리 2021.02.19 15:26
    지가 벌어서 지가 사는 거지 아파트를 왜 물려줘요.
    우리가 번 돈 우리가 다 쓰고 죽읍시다. 우갸갸갸갸...
  • ?
    대발 2021.02.24 22:22
    쿱...이런 아들아
    어쩜 더 잘되도 마찬가지일수도 이썽 ㅋ

명호 형님!
    보구시퍼유^^
  • ?
    문세사랑 2021.02.25 14:21
    얼른 오프모임에서 볼 수 있길......

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범