마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2021.02.26 02:13 조회수 2117

지금 벌써 나이가 25이네요ㅎㅎ예전에 제가 어린마음에 쓴글을 우리 마굿간 회원분들께서 너무 친절하고 따뜻하게 맞아주셔서 항상 감사했는데 시간이 벌써 많이 지났네요....그럼에도 저는 아직까지도 이문세 형님 콘서트도 가고 문세형님을 너무너무 좋아하고있답니다^^ 오늘도 아카이브k라는 프로를 보다가 이영훈 선생님 얘기가 나와서 정말 많은 눈물을 쏟았네요ㅠㅠㅠㅠ문세형님 노래는 지금들어도 정말 너무 좋고 덕분에 인생이 행복함을 느낍니다! 회원님들 모두모두 건강 잘 챙기시고 앞으로 행복한 일들만 가득하시길 진심으로 바라겠습니다^^

• ?
    광양댁 2021.02.26 11:15
    [광양댁]
    와우~스물다섯
    따뜻한 음악과 함께
    따뜻한 20대 꾸리세요^^
  • ?
    문세사랑 2021.02.26 14:13
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    운영자 2021.02.27 20:36
    어렴풋이 기억이나네..
    시간은 참 빨라.30되기전에 오프라인모임 꼭 나오도록.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2021.02.28 19:02
    준혁군~
    기억나요^^
    25살 청춘.ㅎ
    마니 부럽부럽하구요^^
    행복한날들 되길요~!!
  • ?
    역촌동살아요 2021.03.03 10:55
    소식과 인사 주셔서 감사합니다.
    준혁님도 건강하시고
    좋은 일들만 있기를 바라요^^
  • ?
    한우리 2021.03.08 13:33
    어..어서 와요...(갱장히 따뜻하게 맞아주는 중)

자유 게시판new

단일배너

행사앨범