마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

안녕들 하시죠?

저도 오랜만에 글 올립니다.

자주 들어와서 클릭은 합니다만, 글은 오랜만에 남기네요^^

다름아니라, 지난 주말 채녈돌리다가 연예가중계 예고에 

문세형님이 나오신다고 하더라구요.

그래서, 그 코너만 잘 봤습니다.

레전드...뭐라더라~ ㅎ

그런데, 진행자들이 영^^

제가 제일 좋아하는 "슬픈 사랑의 노래" 도 나오고요.....   

그래도 오랜만에 얼굴 봐서 좋았습니다.

코로나19가 종식되어 빨리 일상으로 돌아가길 기도합니다.

그래도 우리나라는 다른나라보다 나은 것 같습니다. 

지치고 힘들지만 힘내자구요~ 어떡하겠어요. 

마스크쓰고 사람많이 있는데 안가고, 나 자신과 가족을 지켜야죠!

그래야 이문세콘서트 열고, 우리는 또 응원가고

건강하세요~

• ?
    귀여운도깨비 2021.03.29 10:38
    어무나~
    소식~!감사합니당^^
    상흠님께서두
    건강하세요~^^
  • ?
    운영자 2021.03.29 15:55
    찾아서 봐야겠네요.^^
  • ?
    아기조랑말요정 2021.03.29 17:31
    티비에 얼굴 비치시는거 너무너무조아요...저두 나중에 찾아봐야겠네요ㅜㅜ♡♡
    이쁘니 2021.03.30 12:46
    잠깐 잠들었다가 눈을 떴는데 오빠가 짠~~~하고 나오시더라고요~~
    오메~~쥐이는거~~
    행복한 시간이엿습니다.
    내오랜... 2021.03.31 09:15
    코로나19가 종식되어 콘서트 현장에서
    '슬픈 사랑의 노래'를 들을 수 있게되길 기도합니다
  • ?
    한우리 2021.04.01 15:17
    <제가 제일 좋아하는 "슬픈 사랑의 노래" 도 나오고요.....>

저도 제일 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 불러보고 싶으요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    아탕 2021.04.26 21:33
    (자료실에 다시보기 주소
    올려 놓았어요 ^^)

자유 게시판new

단일배너

행사앨범