마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.09.03 13:44 조회수 2734

문세오빠  요즘 트위터에  글을 자주남겨주시네요...

너무감사 합니다 

어느프로에 출현할까요  추천해주세요라는말씀

무슨 암시인가? 생각했는데 ㅋㅋㅋ  승승장구 출현하시네여...

댓글이 장난아니네요..   문세오빠 별밤  마지막방송 듣고

엉엉 울다가  엄마한테 베개로 맞았다는  분도  계시고

재일많은 질문은  방송복귀 언제하세요?  질문이 많았습니다

음.. 제생각에는  이문세의 두번째  별이빛나는밤에 ㅎㅎㅎ

윤아씨  펜분에게 몰매맞겠네요....

그래도 아침방송이 제일좋은것 같아요  빨리 복귀하세요 ^^

• ?
    아침방송 빨리복귀하세요..
    이제 그만방황하고 싶단 말이져..
    ㅠㅠㅠ
  • ?
    바다소리 [바다소리] 2011.09.03 15:36
    ㅎㅎ근데 그 어머님은 왜 베개로 때리신걸까요? 너무 울어서 그런건가요..ㅎㅎ
    재밌네요..
  • ?
    ngjade [ngjade] 2011.09.04 22:43
    저도 아침 라디오 복귀를 기다리고 있답니다. 아이들 학교로,유치원으로 보내 놓고 이어폰으로 듣는 "오늘아침...이문셉니다."목소리가 얼마나 큰 에너지를 줬는지~~아 그립습니다.
  • ?
    김영혜 [김영혜] 2011.09.05 00:29
    4월부터였나요.. 이제 겨우 ㅋㅋ몇개월지났는데 작년같이 까마득하다오~~~구월이 문을 활짝열었는데, 과연 시월부터 방송복귀하실랑강 매우 궁금하답니다.
  • ?
    대발 [대발] 2011.09.05 09:58
    어후~~ 별밤 막방...

문세형님도 쥘쥘...

나도 쥘쥘...

막방 녹음해놓고 수십번 들은 기억이...
  • ?
    가을소녀 [가을소녀] 2011.09.05 23:09
    굿모닝~ 하고 인사하고 싶어지네요~ 가을이 오면 오신다는 약속~ 잊지 않고 있는데..가을이 오고 있는데...
    내오랜... [내오랜...] 2011.09.07 12:05
    저는 순간 소시 윤아가 별밤 DJ하는중인줄알고
    문세님 별밤 복귀 결사반대 태세 돌입하려고 했어요~
    죄송합니다...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범