마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2022.12.15 19:38 조회수 271

옛사랑이 첫눈 올때 생각나는 힛트쏭 2위 했네요 

이십세기 힛트쏭이라는 프로에 나왔어요 

젊은 날 오빠 모습도 나옵니다

별로 달라진것 없으시죠? ㅎㅎ

가사 생각 안나 헤매는 모습도 귀여우세요

5일전 방송했고 142회차입니다,

https://tv.naver.com/embed/31473018

파란하늘 2022.12.16 08:30
    옛사랑 이 2위 했군요
    반가운 소식이네요 감사합니다 ^^
  • ?
    광양댁 2022.12.16 08:33
    3위곡이
    1위할줄 예상하고 기다리다가
    2위에 똭~~!!! 나오는 전주곡 듣고
    우왕~♡
    이쁘니 2022.12.16 08:35
    찾아서 봐야겠어요~ㅎ
    내오랜... 2022.12.16 18:03
    노환으로 별세한 첫사랑 누님이 생각나는 폭설내린 불금이네요ㅜ
    '옛사랑 생각에 그 집 찾아가서...' 그녀가 좋아했던 파전에 막걸리로 그리움을 달래보렵니다~
  • ?
    광양댁 2022.12.17 13:53
    관순이누님 생객날땐
    108배를 추천합니다^^
    묵호등대지기 2022.12.20 15:42
    헉 노환으로 별세?? 웃어야할지 울어야할지 ~
    그냥,늘 2022.12.16 19:41
    콘서트장으로 달려가는 내마음^^
    멀다 대전 ㅠ
    묵호등대지기 2022.12.20 15:41
    저도 이거보면서 얼마나 방갑던지 ㅎㅎ
    청춘 2022.12.21 16:09
    전 이노래 들으면 주문진 언덕위에 바다가 생각나더라구요~ㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범