마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.04.03 00:21 조회수 1009

늘 가고 싶던 콘서트였지만 일이 많고 바빠서 못갔던 콘서트 이번에도 다른 일들이 있어서 마음은 너무 간절하지만 포기하고 있었는데 남편과 두딸이 모든것을 내려놓고 다녀오라고 응원하며 티켓 예매해줘서 첫날 갈수 있게 되었습니다 처음 가는 콘서트에 혼자 가려니 어떨지 걱정도 되지만 무척 설레입니다 아는 사람도 없지만 그곳에 마굿간 식구들이 함께 할거라는 생각으로 힘을 냅니다

• ?
    한우리 2015.04.03 00:33
    완전 대박. 얼마나 설레고 계실지 감히 상상해 봅니다. 와...진짜 행복하시겠다...^^
    슈렉~~ 2015.04.03 00:40
    반가워요~~전 금욜 공연에 혼자예요
    혼자보는 공연두 나름 매력있어요
    꼭 후회없는 선택 이실꺼예요
  • ?
    귀여운도깨비 2015.04.03 08:42
    첫날이면
    마굿간단관날이네요^~^
    공연장..한쪽으로 보시면 마굿간표 나누어 주는곳이 있을거야요^^
    시간되시면 오셔서 인사나누어요^^

첨엔...누구나 다
    뻘쯤하구 어색하구 그래요^ㅇ^
    하지만..시간이 흐르고 마굿간에 자주 오시다 보면 금방
    익숙해지시구 재미나게 보내실수 있으셔요^^

찬란한~*4월의 봄날
    우리..모두 행복하기야요^~^
    나나네맘 2015.04.03 09:33
    어제 이 글을 올릴까 말까 하다가 올렸는데 다들 응원해 주시니 감사하고 용기가 납니다 감사하구요 공연장에 도착해서 인사드리겠습니다^^♡
    샤방곰탱이 2015.04.03 12:53
    안녕하세요~~~
    올릴까말까~~올리고나서두 지울까말까~~~한 백번은 고민도 하죠 ㅎㅎ
    공연 첫날~~인사나눌께요.
    단관 대기자였는데 단관동참으로 되었답니다!
  • ?
    바라기 2015.04.03 14:19
    역시 공연은 혼자 보는게 최고인듯요..
    맘것 즐기고 오세요..
    아무것도 의식하지 말고
    쉐욥이랑 둘이서 공감 한다고 생각 하시면 행복이 배가 될듯 하네요..
    나중에 본인이 공연 한듯 팔. 다리가 뻐근 할수도 있을거예요 ㅎ
    그 또한 행복일테죠..
  • ?
    광화문연가 2015.04.03 15:55
    혼자 보시는 공연 재미있어요
    옆 사람 눈치 보지 마시고 신나게 즐기시면 다음 공연을 또 보시고 싶어 지실 거예요
    저도 처음엔 혼자 보러 다니면서 재미있게 즐겼던 1인 입니다.
    오빠만 바라 보고 있다면 외롭지 않아요~~~~
    즐겁게 공연 관람 되세요!!!^^
    나나네맘 2015.04.15 19:38
    드뎌 공연입니다 도착했는데 무척 어색하네요 그래도 모두 가족이려니 미소로 바라봅니다 신나는 시간들 되세요

자유 게시판new

단일배너

행사앨범