마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

ㅎㅎㅎ 오늘 제가 사는곳에 첫눈이 내렸네요 ㅎㅎ

제가오늘 첫눈 휘날리는날 좋아하는사람에게 장갑을 선물해주었어요

얼마나 기분이좋고 행복하던지 받는사람도 행복해더라구요 응답하라중 문세형님말씀처럼 첫눈올때 고백하면 사랑이 이루어지고 안이루어지면 팔자라고 하네요 ㅎㅎ

정말 오랜만에 썸을 타는 기분이 이런거란걸 새삼느낍니다

마굿간 식구분들도  평소에 고백하지못했거나  고백할용기가안날때 오늘같이 전국으로 첫눈내리던날 해보는것도 좋을거같네요

오늘같은날 듣고싶은노래가있네요 ㅎㅎ

어떤날에는 그런날에는 듣고싶네요

• ?
    귀여운도깨비 2015.11.26 17:42
    좋은일
    있으셨군요^^
    앞으로도 그녀와 깨볶으셔요^~
    이쁘니 2015.11.27 08:54
    응팔에서 오라버니의 말씀~~
    첫눈 오는 날 사랑을 고백하면 이루어질 확률이 높다고 하셨는데
    이 나이(?) 먹고 사랑 고백하면
    집에 있는 남편은 기절 초풍할거고
    그런다고 다른 사랑(?)을 찾기는 ㅋㅋㅋ
  • ?
    sunflower 2015.11.27 23:51
    이루어질 바랍니다.
  • ?
    한우리 2015.12.04 13:55
    팔자탓 하실 분들 여럿 계시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범