마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2024.04.05 22:39 조회수 138

토요일에 아내[푸른강]과 함께 공연보러 갑니다. 

20년전 우짜집...옛 추억이 새록새록 하네요 ^^

• ?
    귀여운도깨비 2024.04.05 22:49
    행복하구
    즐거운시간 되셔요~^^
    젊은시인 2024.04.08 22:14
    감사합니다 ^^
  • ?
    운영자 2024.04.06 00:04
    이녀석들..살아있었구나.ㅋ
    그러면 된거다.^^
    젊은시인 2024.04.08 22:14
    형님^^ 잘 살고 있습니다. 감사합니다.
    인니하늘 2024.04.06 07:02
    즐거운 시간 되셨는지요?
    젊은시인 2024.04.08 22:15
    네, 즐거운 시간 이었습니다. ^^
  • ?
    다솜 2024.04.06 08:16
    지호? 안녕~~ 다솜인데 기억하남?? 혜정이도 잘있고? 선영언니한테 평촌산다 얘긴 들었는데..
    오늘 뒤풀이신청했나? 얼굴보묜 알아볼까 모르겠네
    반갑네그려...
    젊은시인 2024.04.08 22:17
    안녕하세요.^^ 너무 오랜만 이에요.
    지금은 수원 광교에 살아요.
    세월이 많이 흘렀죠^^ 얼굴은 전부 기억이나요.
  • ?
    아탕 2024.04.06 09:33
    이게 뉘신지요?! ^^
    ♡♡♡
    젊은시인 2024.04.08 22:18
    네^^ ㅎㅎ 만나서 반가웠습니다.
    음유시인 2024.04.06 09:46
    시인동생 반가워~
    강혜정 이란 이름도 기억나네^^
    한번씩 얼굴 보여주고..잘지내!!!
    젊은시인 2024.04.08 22:18
    안녕하세요. 저도 시인형님 어렴풋이 기억이 납니다.^^
    쌍디오매 2024.04.06 10:41
    반갑습니다~~♡
    젊은시인 2024.04.08 22:19
    안녕하세요. 반갑습니다. ^^
    영록 2024.04.06 13:00
    지호형
    오랜만이네요
    나 영록인데 기억을 할려나 모르겠네용..
    잘 지내고 계시죵?
    젊은시인 2024.04.08 22:19
    영록아 잘 지냈지? 당연히 기억하지^^
    파란하늘 2024.04.06 13:26
    반갑다 지호야 세종문화회관서 보자~~^^
    젊은시인 2024.04.08 22:20
    형님 안녕하세요. ^^
    얼굴도 못뵈었네요.
    다음에 한번 뵐 기회 있겠죠.
    문세앓이 2024.04.06 19:46
    방가워!! 나 기억하려나... 오래간만에 잘 왔어..
    잘들 살고 있었네...^^
    젊은시인 2024.04.08 22:20
    형님 안녕하세요. 잘 지내셨죠^^
    오랜만에 인사드려요^^
  • ?
    잠자는곰 2024.04.10 14:48
    머야머야~~~~
    난 금욜 다녀왔는댕...
    보고싶다우~~~그대들~~~~~
    내오랜... 2024.04.12 19:03
    젋은시인 닉네임 바꿔야될듯.
    중년시인으로ㅎ
    반가워^^
  • ?
    광양댁 2024.04.14 15:47
    정말 반가운이름이네 ~
    김은희랑 어긋났으니
    합을 맞춰 지방공연 한번 땡겨보길 ㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범