마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

가장 멋진 날

2024.04.08 17:36 조회수 144

봄이 완연합니다

분주한 한주를 보내고 창밖을 보니 어느새 나무들은 초록 옷으로 단장하고 푸르기만 합니다

꽃나무들은 각양 색으로 꽃을 피워 노랑 개나리 하얀 목련 보라 수수꽃다리(라일락) 연한 분홍 꽃잎이 희게만 보이는 벚꽃도 흐드러지게 피어있는 봄이 무르익어 갑니다

지난주 세번의 서울 공연이 있었지요

저는 금,토 이틀 다녀왔어요

공연장 안밖으로 설렘 가득한 사람들이 많았습니다

금요일은 친구들이랑 같이 가서 사진도 찍고 반가운 얼굴들도 많이 만나고 굿즈 사진 나눔도 받고 행복한 시간 그리고 이어진 오라버니 공연 

공연이요? 말해 뭐합니까 최고였지요 관객들이 좀더 열렬히 반응했으면 좋겠다 싶은 아쉬움이 생길 정도였습니다

토요일은 저희 가정에 축복된 행사가 있어 행사 끝나고 바로 달려가야 해서 한복입고 갈수도 있다 했는데 다행히도 한복은 갈아입고 헤어랑 화장은 그대로 달려 갔답니다

전날보다 더더더더 멋진 공연(매번 더 좋아지는) 역시 울 오빠는 최고야 라는 말이 저절로 나오더군요 최고로 멋진 공연이었습니다

뒤풀이에 기자 출신 언론인(감이 오시나요?ㅎㅎ 자기가 공연 분위기 흐릴까봐 함께 못한다고 본인 입으로 말합니다) 남편도 매번 마굿간 식구들과 인사만 하다가 참석 했구요 

그리고 꿈인듯 VVVIP 님께서 나타나셨습니다

잠깐 다녀가셨지만 너무 행복 했습니다

토요일은 저에게 가장 좋은 날로 오래 기억에 남을것 같습니다 집안에 좋은 일도 있었고 최고의 공연도 있었고 오라버니도 뵈었고 이 보다 좋을 수 없겠지요?

• ?
    귀여운도깨비 2024.04.08 19:18
    와우~
    저 멋있는분은 누구실까요?ㅎㅎ
    바로바로 문세짱♡^^
    이쁜추억들 오래오래 간직하시구 언제나
    행복하세요~!
    삼둥할매 2024.04.09 21:32
    저 멋진 사진 나눔해주셔서 정말 감사합니다
    영롱한지기 2024.04.08 19:23
    와우 뒷풀이가 이런 매력이 있군요 저도 다음에 참석 할 수 있도록 잘 해보겠습니다.
    삼둥할매 2024.04.09 21:34
    네 이런 일은 그냥 정말 어쩌다 하늘에서 별 떨어지듯 있을까 말까한 일이구요 뒷풀이는 우리끼리 더 친해지는 가족 친목이 목적이랍니다 와보세요 정말 좋아요
    파란하늘 2024.04.08 20:26
    인사드려 반가웠구 풀매이크업에
    못알아볼뻔~~^^
    VVVIP 님 등장에 활짝 더 핀 분위기 굿^^
    삼둥할매 2024.04.09 21:35
    뭐야 평상시에는 그저 그렇단 말이지 ㅋㅋ분위기 업업 되었지
  • ?
    운영자 2024.04.09 11:18
    남편분도 이제 첫발을 내딛으셨으니.
    운동회때는 더욱 달려보시자구요. ^^
    삼둥할매 2024.04.09 21:36
    더욱 달려 봐야지 행복이 충만한 시간이 될거라 기대중
    remi 2024.04.09 14:34
    언니 헤어메이크업까지... 본의아니가 준비 단단히 하신날.
    잇몸 만개 한 모습 너무 즐거워 보였어요.
    봄소풍까지 형부와 함께 고고 해봐요!
    삼둥할매 2024.04.09 21:39
    재미난 추억이 되었어 한복까지 입었음 제대로 도장 찍히는 날이었는데 ㅎㅎ
    이쁘니 2024.04.09 14:58
    우리 모두 행복하고 아름다운 밤이였어요~~ㅎㅎㅎ
    삼둥할매 2024.04.09 21:41
    지숙이 대단해 귀가를 포기하고 첫차타는 그 열의 덕분에 즐거웠어
    쌍디오매 2024.04.09 18:29
    너무 고운 언니~♡
    잠시였지만 만나서 반가웠어용 언니~♡♡♡
    삼둥할매 2024.04.09 21:41
    그러게 뒷풀이 올줄 알았는데 안보여서 궁금했어
    내오랜... 2024.04.12 18:34
    부럽다.
    삼둥할매 2024.04.12 20:00
    부러우면 지는거 내가 범수에게 뭔지 모르지만 이긴거임? ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범